AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Version

Ein Thema von LoL · begonnen am 6. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 17:16
ich hatte damals mein D6 ent englisch bei ebay gekauft. 170€
original cd mit key usw. unregistriert

genauso mit kylix 3 ent eng

man muss nur glück haben.
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 17:56
Hallo!

Wenn es nicht unbedingt Dlphi 6 sein muss, kannst du
auf der Polnischen Homepage von Borland Delphi 7 PE
runterladen. Kannst ja mal hier Forum suchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 18:03
er will doch verkaufen ! PE is dafür net geeignet
erst ab PROF
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 18:08
Zitat von freak4fun:
das würde mich auch mal interessieren. Darf man den seine Version weiterverkaufen, wenn man den Key und alles mitgibt? Ich meine nicht jeder kann sich D2k5 leisten und nicht jeder braucht sein D6 für immer.
Wer soll dich daran hindern. Allerdings kann es zu Problemen führen. D6 ist ja noch brauchbar für ein Upgrade auf D2005. Wenn also der Verkäufer seine Version für ein Upgrade benutzt hat, könnte dies (evtl. wegen der Seriennummern) Probleme für dich geben. Theoretisch könntest du ja auch mal upgraden wollen!
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 18:22
Na das würde mich eher weniger stören.
So wie ich das aber sehe kann ich mit ner Professional das gleiche machen wie ich jetzt mit der Enterprise. Ich weis ja das ihr mir das schlecht beantworten könnt da ihr ja nicht wisst was ich für zeuch programmiert habe
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 18:24
Zitat von LoL:
Na das würde mich eher weniger stören.
Das hat nicht primär damit zu tun, ob dich das stören würde, sondern damit ob das dann legal ist. Denn wenn das verkaufte Delphi für ein Upgrade "verbraucht" wurde, darf man es vermutlich nicht mehr parallel zur Upgradeversion benutzen. Damit wäre ein Verkauf auch unrechtens.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 18:37
Wenn es kein Delphi6 mehr gibt kannst du ja auch nach Delphi7 ausschau halten. Vorher noch ein D3Pro beschaffen (zum Beispiel von Delphi für Kids ca. 30€) und schon bist du upgradeberechtigt wenn ich micht nicht irre
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 21:44
damit kann ich dann auf alle delphi versionen upgarden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 21:44
sollte schon, am besten du erkundigst dich zur sicherheit nochmal bei borland, früher ging das auf jeden fall.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 21:49
Zitat von r2c2:
Zitat von PierreB:
Jetzt mal ein bissl Ontopic:
Professionell: Du darfst Software verkaufen

Bei der Enterprise liegen die Sourcen der VCL dabei, also du hast praktisch gesehen den Quellcode von Delphi. Deshalb dürfte die auch so teuer sein. Ich hoffe nur, ich irre mich da nicht, falls doch, berichtigt mich bitte.
Ich glaub das stimmt nicht ganz. Zumindest hab ich bei meinem Delphi3 Prof. die VCL-Sourcen dabei. Die Enterprise hat AFAIK noch Tools für die bessere TeamEntwicklung: Together, TeamSource und wie das alles heißt.

mfg

Christian
Jo, genauso so ist es. Die Sourcen sind schon bei der Professionell mit dabei, was übrigens sehr praktisch sein kann, wenn man etwas irgendwie nachbauen muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz