AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Version

Ein Thema von LoL · begonnen am 6. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 16:07
hi

Gibt es irgendwo ne Seite wo man sich die unterschiede der Delphi Versionen anschauen kann, also Personal, Prof, Enterprise bei den verscheidenen Delphi's?
Insbesondere Interessiert mich Delphi 6. Da aber Borland scheinbar auf seiner Seite nicht mehr über ältere Delphi Versionen informieren möchte hab ich gedacht frag ich hier mal

Mir geht es darum das ich mir eine eigene Delphi Version (warscheinlich 6) kaufen will und ich noch nicht weis ob ich Professional oder Enterprise brauche. Auf jedenfall will ich das Programm kommerziell einsetzen. Da ich bisher eine Enterprise zur Verfügung gestellt habe, weis ich nicht ob nicht vielleicht auch die Professional reicht.
Ich verwende außer den Standard Kompos (edits, labels etc) noch den TeeChart sowie die Serverkomponenten zur Steuerung von Office. Da die Enterprise doch noch einiges mehr kostet als die Professional bin ich nicht unbedingt bereit soviel mehr Geld auszugeben als für die Version die für mich reichen würde.

Schonmal vielen Dank für eure Hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 16:12
Hallo,

ich kann dir zwar nicht unbedingt helfen, hätte aber mal eine Frage:
Wo hast du denn vor Delphi 6 zu kaufen ? Im Borland Shop gibt es jedenfalls kein D6 mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 16:17
Hallo ,
das würde mich auch mal interessieren. Darf man den seine Version weiterverkaufen, wenn man den Key und alles mitgibt? Ich meine nicht jeder kann sich D2k5 leisten und nicht jeder braucht sein D6 für immer.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 16:38
Das wäre vielleicht meine nächste Frage
ich dachte vielleicht bei EBay? Oder vielleicht hat wie hier schon von freak4fun eine Delphi 6 Version zu verkaufen.

Aber nochmal zu meiner Frage kennt sich da einer aus was die verschiedenen Versionen da leisten?

//Edit: was macht denn die Enterprise so teuer?
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 16:43
Zitat von LoL:
Das wäre vielleicht meine nächste Frage
ich dachte vielleicht bei EBay? Oder vielleicht hat wie hier schon von freak4fun eine Delphi 6 Version zu verkaufen.
Das wird wohl glaube ich nichts. Ich war vor kurzem selber auf der Suche einer älteren Delphiversion, kein Laden (o. Internet) wird mehr alte Versionen haben. Ich habe sogar bei Borland angefragt, die haben nur noch Delphi 7 Versionen. Und Privatkauf, hm, welcher Delphientwickler will das schon verkaufen ? Ebay sollte da wohl das einzigste sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 16:45
Solche Entwickler die sich eine neue Delphi Version kaufen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gina
Gina

Registriert seit: 23. Dez 2004
Ort: Berlin
161 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 16:58
Hallochen,

ich war wohl eine der letzten, die bei Borland noch ein D6 bekommen hat (letztes Jahr im November). Allerdings auch nur noch die engl. Version. Hier mal meine Kompo-Leiste, vielleicht erkennst du dann schon, was du suchst oder vermißt

Spricht eigentlich irgendwas gegen D7?

LG, Gina.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
d6prof_959.jpg  
Mein Lieblings-Spiele-Laden in Berlin: www.cometgames-store.de

{KDT}
.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 17:04
Jetzt mal ein bissl Ontopic:
Professionell: Du darfst Software verkaufen

Bei der Enterprise liegen die Sourcen der VCL dabei, also du hast praktisch gesehen den Quellcode von Delphi. Deshalb dürfte die auch so teuer sein. Ich hoffe nur, ich irre mich da nicht, falls doch, berichtigt mich bitte.

Zitat:
Darf man den seine Version weiterverkaufen, wenn man den Key und alles mitgibt?
Ja, du musst diese Version aber von deinem System entfernen und darfst keine Kopien behalten.

@EBay: Ich warne eigentlich immer vor Softwarekauf bei eBay, die 70% Raubkopien sind. Man sollte beim Kauf auf Originalverpackung und OriginalCD achten. Trotzdem bleibt immer ein Restrisiko.
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 17:05
Cool das ist ja nett.
Schau mal bitte noch nach ob du auch den TeeChart drin hast dann bin ich zufrieden
Nein an-und-fürsich spricht nichts gegen Delphi 7 nur kostet das dann auch mehr oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#10

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 17:12
Zitat von PierreB:
Jetzt mal ein bissl Ontopic:
Professionell: Du darfst Software verkaufen

Bei der Enterprise liegen die Sourcen der VCL dabei, also du hast praktisch gesehen den Quellcode von Delphi. Deshalb dürfte die auch so teuer sein. Ich hoffe nur, ich irre mich da nicht, falls doch, berichtigt mich bitte.
Ich glaub das stimmt nicht ganz. Zumindest hab ich bei meinem Delphi3 Prof. die VCL-Sourcen dabei. Die Enterprise hat AFAIK noch Tools für die bessere TeamEntwicklung: Together, TeamSource und wie das alles heißt.

mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz