AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Winamp plugin: Icq Away Nachricht

Winamp plugin: Icq Away Nachricht

Ein Thema von Eichhoernchen · begonnen am 13. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 11 von 19   « Erste     91011 1213     Letzte » 
Eichhoernchen
Registriert seit: 22. Apr 2004
Hallo, erstmal, das ist mein erstes Programm/Plugin, was ich vorstelle, daher würd ich mich über feedback freuen!

So, es ist ein Winamp Plugin, ich habe es mit Winamp 5 getestet, es sollte aber auch mit den anderen Versionen funktionieren!
Man kann mit dem Plugin seine Icq oder Trillian away Nachricht auf einen Text setzten, den man in der Plugin Configuration ändern kann, es stehen Variablen wie %TITLE% zu verfügung, die hinterher mit z.B. dem Songtitel ersetzt werden.

Man kann in der Plugin Configuration außerdem noch das Plugin pausieren, die entsprechende Icq Version auswählen, den Away Status und seine Einstellungen speichern!

Man kann die Nachricht von <=Icq2003b, Icq4/Icq5 und TrillianBasic/TrillianPro ändern lassen, wobei ich getestet habe von Icq2003a, icq2003b, icq4, icq5, Trillian Basic, Trillian Pro. Daher weiß ich nicht genau ob es auch mit Versionen kleiner als icq2003a geht!


Zur Installation, es ist eine selbstentpackende exe Datei, ihr müsst den Inhalt in euer Winamp/Plugins Verzeichnis entpacken, und dann Winamp starten. Jetzt über einen klick mit der rechten Maustaste auf Winamp unter Options auf Preferences gehen oder einfach STRG+P drücken. Dort geht ihr dann unter Plugin's --> General Purpose, dort makiert ihr "gen_icqaway Set Icq Away Message" und drückt auf configure selected plug-in, der Rest erklärt sich von selber!


So, ich hoffe mal ihr könnt damit was anfangen!



Update1:

Ich hab mal etwas am Plugin gearbeitet es ist jetzt deutlich einfacher zu bedienen, da es in einer form wie die Playlist ist erscheint, d.h. in einem geskinnten Dialog, der sich jedem Skin anpasst, naja ist nen bisschen doof zu erklären, schaut es euch einfach an!!


Update2: So es werden nun auch Custom Status Messages für ICQ5 und ID3v1 Tags unterstützt.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe gen_icqaway_727.exe (288,0 KB, 2416x aufgerufen)
 
ColdCoke
 
#101
  Alt 8. Jul 2006, 15:34
@Hasenpfote: Hab ICQ 5.1, läuft 1a.

  Mit Zitat antworten Zitat
xxtokoxx
 
#102
  Alt 10. Jul 2006, 21:05
hab icq 5.1 und winamp 5.22
und bei mir öffnet sich nach jedem lied wechsel der statusmanager
anstatt das die lieder angezeigt werden

was mach ich falsch ?
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsteffenxx
 
#103
  Alt 5. Aug 2006, 10:37
Servus und zwar hab mal ne frage muss ich das script einfach in icqordner kopieren oder wie ???
Gruß
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#104
  Alt 5. Aug 2006, 11:19
Zitat von xxsteffenxx:
Servus und zwar hab mal ne frage muss ich das script einfach in icqordner kopieren oder wie ???
Gruß
Steffen
"C:\Programme\Winamp\Plugins\"

Steht doch schon da, wenn du das Archiv startest. Es gehört in den "Plugins" - Ordner von Winamp..

//Edit:
Das Fenster wird beim ersten Start bei mir nur zur Hälfte komplett gezeigt (WinAMP 2.91). Ihr müsst das Fenster also größer ziehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
xxsteffenxx
 
#105
  Alt 5. Aug 2006, 17:32
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
masn
 
#106
  Alt 7. Aug 2006, 17:36
mhhh mit trillian geht es immer noch nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Bratwurst2006
 
#107
  Alt 10. Aug 2006, 00:14
Also bei mir klappt das Plugin wunderprächtig
Super Ding. Hab schon öffters selbst probiert, aber ich wusste nie wie ich das mache..
Hab nur das Problem, dass ich das Pluginfenster nichtmehr angezeigt bekomme, nachdem ich es mal geschlossen habe.
Klick ich auf's x, verschwindet auch der Eintrag aus dem "View" Menue, also keine Möglichkeit mehr, es anzuzeigen.. Shortkey Befehl zum starten/anzeigen gibts ja nich oder?
Hab versucht es selbst zu beheben, aber das Wissen fehlt mir. Dann hab ich mir frecherweise alle Texte in Deutsch abgeändert und die Formular-Anordnung etwas geändert

p.s.: Winamp v5.21
ICQ v5.10 build 3000
  Mit Zitat antworten Zitat
misaki
 
#108
  Alt 13. Aug 2006, 20:35
es klappt alles sehr gut einfach geilo!
nur eins stöhrt zB wenn ich mit jemmandem chatte ändert sich die message nicht ! also ich höre titel1 zB aber bin inzwischen bei titel5 aber mein gegenüber sieht immer noch titel1 es sei denn er öffnet das fenster neu
  Mit Zitat antworten Zitat
Bratwurst2006
 
#109
  Alt 15. Aug 2006, 17:17
Das liegt aber an ICQ..
Man könnte dem nur Abhilfe schaffen indem man das ICQ kurz auf online und danach wieder auf den gewünschten Status setzt...
  Mit Zitat antworten Zitat
zkytarne
 
#110
  Alt 15. Aug 2006, 18:13
Zitat von Bratwurst2006:
Also bei mir klappt das Plugin wunderprächtig
Super Ding. Hab schon öffters selbst probiert, aber ich wusste nie wie ich das mache..
Hab nur das Problem, dass ich das Pluginfenster nichtmehr angezeigt bekomme, nachdem ich es mal geschlossen habe.
Klick ich auf's x, verschwindet auch der Eintrag aus dem "View" Menue, also keine Möglichkeit mehr, es anzuzeigen.. Shortkey Befehl zum starten/anzeigen gibts ja nich oder?
Hab versucht es selbst zu beheben, aber das Wissen fehlt mir. Dann hab ich mir frecherweise alle Texte in Deutsch abgeändert und die Formular-Anordnung etwas geändert

p.s.: Winamp v5.21
ICQ v5.10 build 3000
genau das problem hab ich auch... was muss man da tun? bisher konnte ich das fenster nur durch entfernen und neuinstallation des plugins wiederbekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz