AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Winamp plugin: Icq Away Nachricht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Winamp plugin: Icq Away Nachricht

Ein Thema von Eichhoernchen · begonnen am 13. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 17 von 19   « Erste     7151617 1819      
Eichhoernchen
Registriert seit: 22. Apr 2004
Hallo, erstmal, das ist mein erstes Programm/Plugin, was ich vorstelle, daher würd ich mich über feedback freuen!

So, es ist ein Winamp Plugin, ich habe es mit Winamp 5 getestet, es sollte aber auch mit den anderen Versionen funktionieren!
Man kann mit dem Plugin seine Icq oder Trillian away Nachricht auf einen Text setzten, den man in der Plugin Configuration ändern kann, es stehen Variablen wie %TITLE% zu verfügung, die hinterher mit z.B. dem Songtitel ersetzt werden.

Man kann in der Plugin Configuration außerdem noch das Plugin pausieren, die entsprechende Icq Version auswählen, den Away Status und seine Einstellungen speichern!

Man kann die Nachricht von <=Icq2003b, Icq4/Icq5 und TrillianBasic/TrillianPro ändern lassen, wobei ich getestet habe von Icq2003a, icq2003b, icq4, icq5, Trillian Basic, Trillian Pro. Daher weiß ich nicht genau ob es auch mit Versionen kleiner als icq2003a geht!


Zur Installation, es ist eine selbstentpackende exe Datei, ihr müsst den Inhalt in euer Winamp/Plugins Verzeichnis entpacken, und dann Winamp starten. Jetzt über einen klick mit der rechten Maustaste auf Winamp unter Options auf Preferences gehen oder einfach STRG+P drücken. Dort geht ihr dann unter Plugin's --> General Purpose, dort makiert ihr "gen_icqaway Set Icq Away Message" und drückt auf configure selected plug-in, der Rest erklärt sich von selber!


So, ich hoffe mal ihr könnt damit was anfangen!



Update1:

Ich hab mal etwas am Plugin gearbeitet es ist jetzt deutlich einfacher zu bedienen, da es in einer form wie die Playlist ist erscheint, d.h. in einem geskinnten Dialog, der sich jedem Skin anpasst, naja ist nen bisschen doof zu erklären, schaut es euch einfach an!!


Update2: So es werden nun auch Custom Status Messages für ICQ5 und ID3v1 Tags unterstützt.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe gen_icqaway_727.exe (288,0 KB, 2416x aufgerufen)
 
titusatwork
 
#161
  Alt 22. Mai 2007, 15:21
Moin.

Also bei mir geht es nur mit Away Nachrichten - Mit dem Statusmanager klappt irgendwie nicht weil da ein Skriptfehler kommt:

Internet Explorer Skirptfehler
Zeile 130
Zeichen 2
top.icqConnector

habe schon Skriptdebugging ausgemacht im iE

am Anfang funzt es ganz kurz wenn ich im Menü auf Apply drücke aber dann bei liedwechsel ists aus! dann kommt der fehler!

Hoffe auf Antwort
  Mit Zitat antworten Zitat
Abschecker1989
 
#162
  Alt 16. Jun 2007, 13:40
Jungs ICH DANKE EUCH ALLE VON HERZEN !!!
Ich bin heute MOrgen auf die Idee gekommen, dass es vielleicht auch ein Plugin geben würde für das ICQ und ich bin auf euch gestossen.
Ich höre meine Musik eh NUR mit Winamp

Weiss einer von euch, ob ich dieses Plugin auch mit ICQ 6 nutzen kann ??

Gaaanz Liebe Grüße Patrick

*HAPPYBINZ*
  Mit Zitat antworten Zitat
PinkPrincess
 
#163
  Alt 26. Jun 2007, 01:17
Benutze das Programm schon voll lange aber hatte es nicht von hier...
Meine Frage wäre halt auch obs das Progg auch für icq 6 gibt oder ob es schwer wäre es für icq 6 zu ändern..will nämlich kein icq 6 weiter benutzen aber trotzdem diese proggi nutzen
lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Aike
 
#164
  Alt 26. Jun 2007, 06:47
Du willst das Programm für ICQ6, weil du kein ICQ6 benutzen willst? Alles klar o.O
Achim
  Mit Zitat antworten Zitat
PinkPrincess
 
#165
  Alt 27. Jun 2007, 16:38
ich habe mich verschrieben...das soll nicht kein sonern mein heißen..
also nochmal ich benutze icq 6 hatte vorher icq 5 will aber icq 6 weiter nutzen und nicht icq5
also will ich das proggi für icq6
  Mit Zitat antworten Zitat
Matschi
 
#166
  Alt 27. Jun 2007, 19:24
also ich würd mich auch über eine ICQ 6 version freuen ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
sam_3st
 
#167
  Alt 12. Jul 2007, 22:14
einfach klasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Meichrist
 
#168
  Alt 17. Jul 2007, 13:43
hey leuts...
is zwar nen altes thema... aber sicher noch aktuall von interesse....
ich habe ICQ 6 und würde gerne wissen ob und wie dieses nette tool bei ICQ 6 funzt...

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Zeckenkiller
 
#169
  Alt 19. Jul 2007, 14:36
irgendwie stell ich mich hier ma an wie der erste mensch^^
also ich hab weiterhin icq 5.1 da icq 6 scheiße ist. Ich hab noch den alten Winamp player 5.12 un ich würde gern ma genau wissen wie das klappt....iwie funzt garnix mehr.....mein icq macht was es will.... der jumpt nie automatisch weiter .... da steht jetz dauerhaft Boehse Onkelz - Stolz un dabei hör ich das nemma


MB PLZ david
  Mit Zitat antworten Zitat
Senso
 
#170
  Alt 26. Sep 2007, 13:21
Vielen Dank, funktionier wunderbar



---------------
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 17 von 19   « Erste     7151617 1819      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz