AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Antrag auf Umtitulierung :-D

Ein Thema von Olli · begonnen am 14. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 18. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 12:23
Tach Chäffe, tach Team,

könntet ihr bitte bitte bitte bitte bitte ...
Delphi-Quellcode:
{$I-} // Keine Fehlerprüfung
AssignFile(HirnDesLesers, 'C:\Programme\Delphi\DP\%USERNAME%.Brain');
ReWrite(HirnDesLesers); // Direkten Schreibzugriff, Hirn-Interface neu erstellen
if(IOResult = 0)then // Wenn erfolgreich ...
  while(True) do
    Write(HirnDesLesers, 'bitte '); // ... Nachricht schreiben.
CloseFile(HirnDesLesers); // Hirn-Interface sauber schließen ...
den Titel von "gerade reingestolpert" irgendwie zeitlich begrenzen. Z.B. daß dieser Titel für die "unterste Titel-Stufe" nur gilt, wenn weniger als X Tage Mitglied und weniger als Y Beiträge?!

Habe gerade jemanden willkommen geheißen, der schon seit fast 2 Jahren in der DP angemeldet ist .

Edit: Auf Antrag von Alci werden die Lesergehirne (siehe Code) jetzt vorher überschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.617 Beiträge
 
#2

Re: Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 13:19
Erm... pssst... aber links.. in der Spalte neben dem Beitrag... da steht das Anmeldedatum.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 13:22
Das weiss er doch

aber seine begrenzte zeit reicht nur für einfache boolesche operationen(isNoob:=geradereingestolpert), nicht für aktuelle zeit holen, davon anmeldezeit des users subtrahieren und dann bei überschreiten eines schwellenwertes das "isNoob"-flag auf false zu setzen.

EDIT: groben schnitzer im code gehabt, vielen dank an nailor
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.617 Beiträge
 
#4

Re: Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 13:24
/me detex nonsense flag = true
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 13:31
Zitat von DGL-luke:
aber seine begrenzte zeit reicht nur für boolesche operationen(if geradereingestolpert then isNoob:=true else isNoob:=false, nicht für aktuelle zeit holen, davon anmeldezeit des users subtrahieren und dann bei überschreiten eines schwellenwertes das "isNoob"-flag auf false zu setzen.
Eben. Außerdem müßte man dann vielleicht noch Spezialfälle wie Schaltjahre usw. beachten.

Aber mal ernsthaft. Wäre sowas drin? Eigentlich enthält der Titel ja die Wertung, daß jemand erst seit kurzem Mitglied sei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 15:16
Zumal die Statistik dann auch nicht mehr so düster aussehen würde:

Von 13452 Benutzern sind 88,7%, also 11929 Benutzer "gerade reingestolpert". Mönsch, das muss ja ein mächtiger Ansturm gewesen sein, denkt sich da der Laie.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 15:21
Vielleicht sollte man den Titel "gerade reingestolpert" (was sich ja wirklich anhört wie grad erst ins Forum gekommen) vielleicht einen "Delphititel" geben.
A'la "DelphiNewcomer" zum Beispiel oder sowas.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 15:22
Ich glaube, wir sind gerade dabei das System zu überarbeiten. Bin mir aber nicht so ganz sicher.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 15:22
Zitat von PierreB:
Vielleicht sollte man den Titel "gerade reingestolpert" (was sich ja wirklich anhört wie grad erst ins Forum gekommen) vielleicht einen "Delphititel" geben.
A'la "DelphiNewcomer" zum Beispiel oder sowas.
Wobei des "Delphiwissen" eines Users nicht von dessen Anmeldedatum abhängt
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Antrag auf Umtitulierung :-D

  Alt 14. Jul 2005, 15:24
"SchüchternerWenigPoster" .... zu lang
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz