AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi DevExpress Grid und das liebe drucken...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DevExpress Grid und das liebe drucken...

Ein Thema von LeahCim · begonnen am 15. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von LeahCim
LeahCim

Registriert seit: 15. Jul 2005
Ort: Wetschen
34 Beiträge
 
#1

DevExpress Grid und das liebe drucken...

  Alt 15. Jul 2005, 07:34
Datenbank: MySQL • Version: 4.1 • Zugriff über: MyDac
Hallo,
erstmal ein großes RESPEKT an den Admin! Super Forum! (Meins ist dagegen ein Witz... )

Aber btt:

Bin momentan noch ein Newbie im programmieren mit Delphi und haben folgendes Probelem:

Ich habe mir ein kleines Programm erstellt was auf nen MySQL connected und dort die Daten verwalten soll. In einer 2.ten Unit habe ich dann ein Grid von DevExpress eingefügt (cxGrid). Das ganze funktioniert auch Top. Aber jetzt zu meinen 2 hoffentlich kleinen Problemen: Wie kann ich dieses Grid jetzt anzeigen lassen bzw gleich drucken? Ich habe das ganze mit dem ExpressPrinting von DevExpress probiert und mit dem Standart Delphi zeugs...nichts!
So,...und jetzt seid ihr dran!!

...so long...
der Leah
AZUBI - Ich bin ein Newbie und stehe dazu!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
beber

Registriert seit: 15. Sep 2004
Ort: Amsterdam
11 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: DevExpress Grid und das liebe drucken...

  Alt 15. Jul 2005, 11:55
Hi Leah,

bei dem ExpressPrinting System sind etliche demos dabei, die mit dem cxGrid interagieren. guck sie dir mal genauer an. ich hatte es innerhalb von 10 min (und das war mein erster gehversuch mit dem printing system) am laufen.

in programme\Developer Express.VCL\ExpressPrinting System\Demos\Delphi\EQGridRL und/oder EQGrid4RL

HTH & Gruss aus Amsterdam
beber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LeahCim
LeahCim

Registriert seit: 15. Jul 2005
Ort: Wetschen
34 Beiträge
 
#3

Re: DevExpress Grid und das liebe drucken...

  Alt 17. Jul 2005, 11:59
Stehen da auch beispiele zum Drucken von Daten aus MySQL-Datenbanken drinne?

...so long...
der Leah
AZUBI - Ich bin ein Newbie und stehe dazu!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
StarFire

Registriert seit: 16. Feb 2003
11 Beiträge
 
#4

Re: DevExpress Grid und das liebe drucken...

  Alt 17. Jul 2005, 12:51
He, du scheinst ja sogar in der Lage zu sein, deine Frage sinnvolle zu stellen und nicht nur rumzuprollen....

http://www.dsdt.info/YaBBSe/index.ph...=0;boardseen=1

DL
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LeahCim
LeahCim

Registriert seit: 15. Jul 2005
Ort: Wetschen
34 Beiträge
 
#5

Re: DevExpress Grid und das liebe drucken...

  Alt 24. Aug 2005, 12:09
Zitat von StarFire:
He, du scheinst ja sogar in der Lage zu sein, deine Frage sinnvolle zu stellen und nicht nur rumzuprollen....

http://www.dsdt.info/YaBBSe/index.ph...=0;boardseen=1

DL
Kannste mal sehen...-->PN
AZUBI - Ich bin ein Newbie und stehe dazu!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz