AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Wie stelle ich die FlatStyle Edit transparent?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie stelle ich die FlatStyle Edit transparent?

Offene Frage von "JRegier"
Ein Thema von JRegier · begonnen am 15. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2005
Antwort Antwort
JRegier

Registriert seit: 1. Jul 2005
33 Beiträge
 
#1

Wie stelle ich die FlatStyle Edit transparent?

  Alt 15. Jul 2005, 18:42
Hallo, weiß jemnad wie ich die FlatStyle Edit auf transparent stelle? Also ListBox kann man einfach Transparent einstellen
aber Memo nicht oder gehts doch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Wie stelle ich die FlatStyle Edit transparent?

  Alt 15. Jul 2005, 21:22
Zitat:
...ListBox kann man einfach Transparent...
Transparent, eine normale Listbox ?

Meinst Du: BorderStyle := bsNone ?
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
JRegier

Registriert seit: 1. Jul 2005
33 Beiträge
 
#3

Re: Wie stelle ich die FlatStyle Edit transparent?

  Alt 16. Jul 2005, 14:24
Zitat von turboPASCAL:
Zitat:
...ListBox kann man einfach Transparent...
Transparent, eine normale Listbox ?

Meinst Du: BorderStyle := bsNone ?
Nein transparent! Gib mal bei Torry.net den Suchbegriff
FlatStyle ein! Da kannst du Komponenten runterladen, die kannst du transparent machen!
Also auf jeden Fall einige davon aber ich krieg das mit der Memo Komponente nicht hin!
Müßte auch gehen denk ich!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: Wie stelle ich die FlatStyle Edit transparent?

  Alt 16. Jul 2005, 15:04
Soso, eine Kompo. das hättest Du aber auch gleich sagen können.

Wenn es bei den Eigenschaften keine Einstellung für Transpar. gibt, würst du dich wohl selber an's Werk machen müssen.

oder schau mal bei [google]+delphi transparent memo[/google]
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz