AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Abfangen eines MouseClick events in Browsern(IE)/Systemweit
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Abfangen eines MouseClick events in Browsern(IE)/Systemweit

Ein Thema von Metal_Snake2 · begonnen am 17. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 21. Jul 2005
Antwort Antwort
Metal_Snake2

Registriert seit: 19. Nov 2004
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Abfangen eines MouseClick events in Browsern(IE)/Systemweit

  Alt 17. Jul 2005, 19:13
Hi,

so ganz sicher bin ich mir nicht ob ich hier richtig bin, trotzdem poste ich mal hier.
Ich progge ein Down. Manager und ich möchte das mein Programm auf die Downl. z.B. im IE reagiert oder auch im FireFox.
Ich würde gerne wissen wie ich einen Mouse Click auf einem Down. Link im Browser abfange und so der Standart Down.
Dialog mit meinem Programm "gewechselt" wird. Ich möchte halt meine Downloadfunktion im Browser vollständig integrieren
so wie im "LeechGet". Wie kann ich das bewerkstelligen. Hook??? Andererseits würde ich auch gerne wissen wie ich Downloadlinks
Systemweit abfangen kann, dass wenn ich z.B. im Notepad auf einem Down. Link Klicke mein Prog. darauf reagiert. Registrie?

thx
cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Metal_Snake2

Registriert seit: 19. Nov 2004
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Abfangen eines MouseClick events in Browsern(IE)/Systemw

  Alt 21. Jul 2005, 16:20
Hab eine lösung wie ich die aktuelle url aus dem ie bekomme. Ist garnicht so schwer..
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz