AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi einfache IRC Komponente für Delphi 2005

einfache IRC Komponente für Delphi 2005

Ein Thema von BastardOp · begonnen am 18. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2006
Antwort Antwort
BastardOp

Registriert seit: 5. Jun 2005
71 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

einfache IRC Komponente für Delphi 2005

  Alt 18. Jul 2005, 16:43
Hi

ich bin auf der suche nach einer einfachen komponeten für einen IRC clienten der Server is festgelegt der chann und der nick. muss auch keine dcc oder sowas können
ein einfaches Chat fenster reicht aus.
Vielleicht kennt ihr ja sowas oder ein Tutorial.

MfG
BastardOp
Alle Menschen sind Ausländer FAST ÜBERALL!!!
Alle Rassisten sind ARSCHLÖCHER ÜBERALL!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: einfache IRC Komponente für Delphi 2005

  Alt 18. Jul 2005, 16:47
Bei Indy is Was dabei und such mal in der Open-Source Sparte das is en fertiger Chat für IRC mit den Indys
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
BastardOp

Registriert seit: 5. Jun 2005
71 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: einfache IRC Komponente für Delphi 2005

  Alt 18. Jul 2005, 16:52
also hab mal im opensource bereich des forum geguckt aber dort nich wirklich was gefunden. Die Indy Komponeten habe ich gefunden aber gibts dazu irgend wie ein tut oder so denn so wirklich verstehen du ich die teile noch net
Alle Menschen sind Ausländer FAST ÜBERALL!!!
Alle Rassisten sind ARSCHLÖCHER ÜBERALL!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: einfache IRC Komponente für Delphi 2005

  Alt 18. Jul 2005, 17:03
Hallo ,
wenn man die Indys runterlädt, ist ein Beispiel mit bei. Das kannst du dir mal anschauen.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
BastardOp

Registriert seit: 5. Jun 2005
71 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: einfache IRC Komponente für Delphi 2005

  Alt 18. Jul 2005, 19:55
also ich habe die indyx komponeneten hir schon mit bei gehabt und keine wirklich nützlichen demos gefunden. Mit google finde ich auch nicht so wirklich was. habt ihr denn nichts?
Alle Menschen sind Ausländer FAST ÜBERALL!!!
Alle Rassisten sind ARSCHLÖCHER ÜBERALL!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Amnon82
Amnon82

Registriert seit: 5. Jan 2005
186 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: einfache IRC Komponente für Delphi 2005

  Alt 2. Jul 2006, 04:22
Wie währs damit?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip irc_342.zip (32,3 KB, 27x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Amnon82
Amnon82

Registriert seit: 5. Jan 2005
186 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

Re: einfache IRC Komponente für Delphi 2005

  Alt 3. Jul 2006, 11:07
Hab nen kleinen Sample-Client mit Vortex hochgeladen, hänge aber selber bei DCC ...

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=59414
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz