AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

Ein Thema von smart · begonnen am 20. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#11

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:20
Hallo Heike,

Zitat von smart:
Wie kann ich erreichen, dass von den Besuchen meiner HP. die IP. gespeichert wird?
die wird doch schon vom Server im access log gespeichert!?

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:23
Zitat von Olli:
Zitat von smart:
Der Server ist der Webserver vom MS. Da sollten doch Delphiprogramme drauf laufen, oder? Habe leider keinen Plan davon.
Du meinst den IIS? ... dann verleg dich lieber auf ISAPI-Programmierung -> http://assarbad.net/de/stuff/tutorials/isapi
Ja danke, damit komme ich weiter. Ich möchte im Grunde genommen nur, dass die Besucher mit einem Router rausbekommen können welche reale IP sie inter dem Router haben.
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:25
Zitat von smart:
Ja danke, damit komme ich weiter. Ich möchte im Grunde genommen nur, dass die Besucher mit einem Router rausbekommen können welche reale IP sie inter dem Router haben.
Dann ist aber:
Code:
<?php
  echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>
weit schneller. Denkste nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:36
Zitat von Olli:
Dann ist aber:
Code:
<?php
  echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>
weit schneller. Denkste nicht?
Klar, aber wie kann ich das Ergebniss in einem Delphiprogramm mit Indys weiterverarbeiten?

Heike.
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#15

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:40
Naja, du könntest mit IdHTTP.Get(...) diese Seite aufrufen und schon hast du deine IP
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:42
Zitat von smart:
Klar, aber wie kann ich das Ergebniss in einem Delphiprogramm mit Indys weiterverarbeiten?
Da tust du mal besser die anderen fragen tun. Mit den Indys habe ich vor 4 Jahren oder so das letzte Mal gearbeitet. Im Grunde mußt du nur mit einer HTTP-Komponente die obige PHP-Seite auslesen, die dann ja eine Textdatei nur mit IP im Body ist. Also keine Tags, nix anderes ... was stören könnte
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz