AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

Ein Thema von smart · begonnen am 20. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 12:53
Wie kann ich erreichen, dass von den Besuchen meiner HP. die IP. gespeichert wird?
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 12:55
Mittels PHP und $_SERVER['REMOTE_ADDR'] kann man die IP erhalten, aber z.B. auch per Javascript PERL, ASP u.a.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:00
Zitat von jfheins:
Mittels PHP und $_SERVER['REMOTE_ADDR'] kann man die IP erhalten, aber z.B. auch per Javascript u.a.
Ist es nicht möglich, dass ganze mit Delphi zu machen?
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:01
Zitat von jfheins:
Mittels PHP und $_SERVER['REMOTE_ADDR'] kann man die IP erhalten, aber z.B. auch per Javascript u.a.
Also wie du das mit JS machen willst, will mir nicht in den Kopf, aber es geht allgemein über die Servervariable REMOTE_ADDR - oben wurde PHP beschrieben, in Perl ist es zB: $ENV{'REMOTE_ADDR'}

Wie man sieht ist die Variable die gleiche

Edit:
Zitat von smart:
Ist es nicht möglich, dass ganze mit Delphi zu machen?
Siehe oben ... lies die Variable halt mit Delphi aus. Aber wozu mit Kanonen auf Spatzen schießen? Du willst mir doch nicht sagen, daß du einen Server laufen hast, der kein PHP oder Perl hat?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:01
Wenn du Delphi-Programme auf deinem Webspace ausführen und aufrufen kannst vielleicht...

MFG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:02
klar geht das.
machste ne cgi web application für linux(mit kylix) oder windows je nachdem was fürn webserver du usest
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:07
Zitat von flomei:
Wenn du Delphi-Programme auf deinem Webspace ausführen und aufrufen kannst vielleicht...

MFG Florian
Der Server ist der Webserver vom MS. Da sollten doch Delphiprogramme drauf laufen, oder? Habe leider keinen Plan davon.
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:09
Zitat von smart:
Der Server ist der Webserver vom MS. Da sollten doch Delphiprogramme drauf laufen, oder? Habe leider keinen Plan davon.
Du meinst den IIS? ... dann verleg dich lieber auf ISAPI-Programmierung -> http://assarbad.net/de/stuff/tutorials/isapi
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:10
Du solltest aber auch mal die einschlaegigen Gesetze zur Datenspeicherung lesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: von den Besuchen meiner HP. die IP. speichern?

  Alt 20. Jul 2005, 13:13
Oder du nimmst nen Counter von NedStat.de, da werden die IP Adressen auch gespeichert :>
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz