AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Filedup 1.0.7.0 - Identische Dateien finden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Filedup 1.0.7.0 - Identische Dateien finden

Ein Thema von bigg · begonnen am 21. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 7 von 12   « Erste     567 89     Letzte »    
bigg
Kann gelöscht werden.
 
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#61
  Alt 4. Jan 2007, 21:08
OS: Windows XP MediaCenterEdition2005 Sp2
Durchsucht: 1.792 Dateien, 181 Ordner, 1,84 GB
Dauer: 13 Sekunden

Beim 2. Durchlauf, braucht es nur noch 7 Sekunden.

Gruß
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#62
  Alt 5. Jan 2007, 12:59
Öhm ja Also unten in der Statusleiste steht 36921 Objekte

Aber ich denke, manches lässt sich nicht ändern

PS: Ich wünsche mir noch einen "Ergbnis"-Dialog.
Also z.B.:
Zitat:
------------
Egbnisse der Suche
------------
Durchsuchte Dateien: %d
Mehrfach Vorhandene Dateien: %d
Zugriff verweigert: %d

Suchdauer: %t
Durchsucht: %s
------------
OK
------------
Angehängte Dateien
Dateityp: zip report_149.zip (514,8 KB, 21x aufgerufen)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG
 
#63
  Alt 5. Jan 2007, 14:04
Super Programm ...

WinXP Home Edition

Ordner auf Festplatte:
-> 2,66 GB
-> 3.660 Dateien in 275 Ordnern

Suche:
-> 3.660 Dateien
-> 41 sec


Bug
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#64
  Alt 5. Jan 2007, 15:46
Habe etwa 500 Dateien mit 0 Byte gefunden. Wie kann man die alle löschen, ohne jede einzeln auszuwählen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#65
  Alt 5. Jan 2007, 16:46
moin,

im moment geht es einzeln oder du setzt das Häkchen und drückst dann auf 'Auswahl löschen' oder 'Löschen' in der Symbolleiste.

Die Zusammenfassung und das Markieren von ganzen Gruppen (Häkchen setzen für ganze Gruppen) wird heute noch integriert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#66
  Alt 5. Jan 2007, 16:57
~480.000 Dateien (mit irgendwas über 130 GB)
WinXP SP2 Athlon64 3000+
nach 2,5 Stunden bei etwa 20% abgebrochen

da sind etwa 100.000-150.000 gleichgroße Dateien á 1 und 4 KB vorhanden.


PS: das Abbrechen dauerte etwas lange ... anscheinend beendest du nur nach jedem vollem Durchlauf der 1.Datei
und wenn da erst noch die restlichen paar tausend gleichgroßen 2.Dateien verglichen werden ... *langewart*


PS2: mal als Anreiz für die Geschwindigkeit, denn eigentlich ist dein Programm ja recht nett...
(dat hab ich von gestern zu heute mal schnell im Zusammenhang mit meinen Dateilese-/-schreibversuchen zusammengestellt )
- einmal in 'nem eigenständigem Thread laufend, oder nur als Procedure
- vorläufige Vergleich über 'nen CRC32o-Hash
- 100%-Direktvergleich bei Größe- und Hashübereinstimmung
- Dateioperationen NonCached
- ... ansonsten nicht viel drin ._.
- komplette Neuentwicklung, allerdings unter Berücksichtung der Probleme aus Hier im Forum suchenSearchSameFiles
Angehängte Dateien
Dateityp: exe samefiles_166.exe (267,0 KB, 30x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#67
  Alt 5. Jan 2007, 17:06
@himitsu: Welche Version hasten verwendet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#68
  Alt 5. Jan 2007, 17:25
Mittwoch nachmittag?

kann es ja nochmal mit der Jetzigen versuchen.


Der Eintrag unter "2.Datei" rattert ja recht schnell durch,
nur unter "1.Datei" tut sich bei vielen Dateien recht lange nichts.
(da gibt's wohl zuviele Vergleiche )


Also zuletzt ist der fast 'ne 1 Stunde auf diesesn 20% geblieben ... es änderten sich da halt vorwiegend was unter 2.Datei und alle 1-3 minuten mal die 1.Datei ...
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#69
  Alt 5. Jan 2007, 18:51
Zitat von MrKnogge:
OS: Windows XP MediaCenterEdition2005 Sp2
Durchsucht: 1.792 Dateien, 181 Ordner, 1,84 GB
Dauer: 13 Sekunden

Beim 2. Durchlauf, braucht es nur noch 7 Sekunden.

Gruß
Diese Werte habe ich in etwa auch. Die Anzahl der Duplikate wäre noch lesenswert.
(24.sek non-cached, 4.sek. cached, @7300 Dateien, Laufwerk C:, Samsung SpinPoint HD1614N, gefunden 716)

Zitat von BUG:
Super Programm ...

WinXP Home Edition

Ordner auf Festplatte:
-> 2,66 GB
-> 3.660 Dateien in 275 Ordnern

Suche:
-> 3.660 Dateien
-> 41 sec


Bug
Danke, für das Lob. langsam wird es unheimlich.

Zitat von xZise:
Aber ich denke, manches lässt sich nicht ändern

PS: Ich wünsche mir noch einen "Ergbnis"-Dialog.
Also z.B.:
Jupp ist drin^^.
Hier gleich mal das Changelog:

1.0.3.0
  • Exportfunktion um die Punkte: 'Dauer', 'Duplikate', 'Gefundene Dateien' und 'Durchsuchte Dateien' erweitert
  • Zusammenfassung im Menü unter Ansicht implementiert
  • Markierung von ganzen Gruppen im Kontextmenü hinzugefügt

Zitat von himitsu:
PS: das Abbrechen dauerte etwas lange
Klingt nicht sonderlich gut, was heißt lange?

Könnte gut sein, das du noch eine etwas ältere Version erwischt hast, ich habe erst vorgestern oder war es gestern noch ein zusätzliches Break eingeschoben. (im Dateilistenvergleich) Es verbessert nicht sonderlich die Performance, sollte allerdings das Abbrechen beschleunigen.

Es wäre sehr hilfreich, wenn du die einzelnen Listen manuell überprüfen könntest.
Dazu müßtest du zur Procedure Main.Scan() springen und ein paar Zeilen auskommentieren und Filedup neu kompilieren.

Delphi-Quellcode:
procedure TMainForm.Scan(const FolderList: TStringList);
var i: Integer;
begin
  Project.CancelProcess := False;

  if FolderList.Count > 0 then
  begin
    BeforeScan();
      StateMessage('Suche Dateien...');

      // Dateien suchen und ins Grid einfügen
      for i := 0 to FolderList.Count -1 do
      begin
        if Project.CancelProcess then Break;
        FindAllFiles(FolderList[i]);
      end;

      // Anzahl gefundener Dateien anzeigen
      Project.FilesFound := NodeCount();
      StateMessage(IntToDecimal(Project.FilesFound) + ' - Dateien gefunden...');
      
      // Dateien gleicher Größe umsortieren
      SortByFileSize();
      
->{hier auskommentieren
      // Liste aus Unterknoten erstellen und Dateilisten vergleichen (Dateiinhalt)
      GetSubNodes();

      // Dateien anzeigen, die nicht geöffnet werden konnten (Zugriff verweigert.)
      ShowFilesInUse();

      // Temporäre Einträge löschen
      DeleteTemporaryNodes();
}
<-


    AfterScan();
  end;

  // Status-Formular ohne Nachfrage schließen
  Project.CancelProcess := True;
  Application.Title := AppTitle;
end;
Dabei wäre es interressant zu wissen, wie lang die einzelnen Knoten/Unterlisten sind. Wenn du die Zeilen so auskommentierst, zeigt er nur Dateien an, die die gleiche Größe besitzen.

PS: Aber nur, wenn es keine allzu großen Umstände macht
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#70
  Alt 5. Jan 2007, 18:59
Zitat von bigg:
Exportfunktion um die Punkte: 'Dauer', 'Duplikate', 'Gefundene Dateien' und 'Durchsuchte Dateien' erweitert
Es wäre praktisch, wenn man auswählen könnte, welche Informationen man exportieren möchte und welche nicht.

Gruß
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 12   « Erste     567 89     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz