AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Filedup 1.0.7.0 - Identische Dateien finden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Filedup 1.0.7.0 - Identische Dateien finden

Ein Thema von bigg · begonnen am 21. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 8 von 12   « Erste     678 910     Letzte »    
bigg
Kann gelöscht werden.
 
bigg
 
#71
  Alt 5. Jan 2007, 19:35
hi,

Welche Informationen wären das dann deiner Meinung?
Einzelne Abschnitte der Dateiliste? Oder nur der Teil der Zusammenfassung?
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#72
  Alt 5. Jan 2007, 19:40
Na eben alles was die Report.htm enthalten soll:
  • Dauer
  • Duplikate
  • Gefundene Dateien
  • Durchsuchte Dateien
  • Größe
  • Typ
  • ...

Es würde ja beispielsweise eine CheckListBox reichen, bei der man auswählt was exportiert werden soll.
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#73
  Alt 5. Jan 2007, 19:44
Jupp, sollte kein problem sein. Vielleicht ist es morgen auch schon drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

 
Delphi 7 Personal
 
#74
  Alt 5. Jan 2007, 19:55
OS: WinXP SP2
Zitat:
Zusammenfassung:
Gefundene Dateien: 102.749
Durchsuchte Dateien: 76.444
Duplikate: 19.939
Belegter Speicherplatz: 1,83 GB
Dauer: 00:46:21
Erstellt am: Freitag, 05. Januar 2007 um 20:48:42
Version: Filedup, 1.0.3.0
Zitat von himitsu:
100%-Direktvergleich bei Größe- und Hashübereinstimmung
Halte ich auch -zumindest als optionales Feature- sinnvoll. Ich weiß nicht, ob ihr das "Visible Human Project" kennt. Dort hat man einen Menschen nach seinem Tod in ca. 0.6 mm dicke Scheiben geschnitten und Bilder davon gemacht. Diese wurden veröffentlicht und sind für jeden frei erhältlich. Hier zeigt mir "FileDup" fälschlicherweise doppelte Dateien an, obwohl sie sich -zugegeben minimal- voneinander unterscheiden. Was mich zu diesem Post bringt:
Zitat von toms:
Wie kann man die alle löschen, ohne jede einzeln auszuwählen?
In vielen Fällen muss -bei mir zumindest- überprüft werden, ob dies Dateien einfach so entfernt werden sollten. Ich mache das lieber von Hand. Weiteres Beispiel "Jedi Component Library"; hier erhalte ich auch viele doppelte Dateien, die ich lieber nicht entferne. Ich würde hier eine Warnung vor der Aktion "Alle Löschen" sinnvoll finden.

Gruß

Calculon
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#75
  Alt 5. Jan 2007, 19:57
Sehr nett:

Dateien: 5937
Dauer des Vergleichs: ~9 Minuten
Gesamtgröße der Dateien: 24.8 GB


P.S.: Ich liebe das Schaf...
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#76
  Alt 5. Jan 2007, 20:05
moin,

Zitat von Calculon:
Hier zeigt mir "FileDup" fälschlicherweise doppelte Dateien an, obwohl sie sich -zugegeben minimal- voneinander unterscheiden.
Das darf es nicht! Die verglichenen Dateien müssen 1:1 gleich sein und sollten auch nur dann angezeigt werden!
Oder habe ich dich einfach nur falsch verstanden? Filedup liefert falsche Ergebnisse?

edit: @Daniel_G: Sheepo hat himitsu erst ins Spiel gebracht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#77
  Alt 5. Jan 2007, 20:23
Vorschlag: Einen pausieren Möglichkeit
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

 
Delphi 7 Personal
 
#78
  Alt 5. Jan 2007, 20:39
Code:
Dateien: 12   323,41 KB

A_VM2424.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2425.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2426.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2427.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2428.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2429.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2430.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2431.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2432.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2433.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2434.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
A_VM2435.JPG   26,95 KB   .JPG   E:\J_Sonstiges\VisibleHumanProject\VH_DATA\
Entschuldige , als ich das obige überprüft habe, hat sich herausgestellt, dass diese 12 Dateien sich inmitten der restlichen JPG-Dateien befinden und alle nur ein schwarzes Bild zeigen. Also fehlerhaft sind. Meinen vorherigen Kommentar über die 100% Überprüfung einfach ignorieren.

PS: Ich weiß, dass das kein Delphi-Quellcode ist, aber ich bekomme die ursprüngliche Formatierung in einem Quote-Bereich nicht hin.
[edit]Danke @xZise; habe die Liste in einen pre-Bereich gepackt[/edit]
--
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#79
  Alt 5. Jan 2007, 21:52
Dann hat das Programm richtige Ergebnisse geliefert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

 
Delphi 2007 Professional
 
#80
  Alt 5. Jan 2007, 22:27
Hallo Bigg!

Ich muss Dir eine dickes Lob für dieses Programm aussprechen!

Ich habe gerade meine komplette Musik-Sammlung mit Filedup einwandfrei von Dubletten entfernt - und muss sagen: Handhabung, Perfomance, Usability, Design - wirklich alles super

Auch dein Codepad, das sei hier mal erwähnt, ist absolut genial. Ich benutze ihn als meinen Standard-Editor für PHP-Daten (nur kurz am Rand, weil es OT ist: UTF-8-Support wäre super ).

Danke, dass Du so hochwertige Arbeit ablieferst!

Viele Grüße,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 12   « Erste     678 910     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz