AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy's über Proxy laufen lassen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy's über Proxy laufen lassen

Ein Thema von CalganX · begonnen am 16. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2005
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Indy's über Proxy laufen lassen

  Alt 16. Jul 2005, 11:22
Hi,
ich suche gerade die Möglichkeit den Indy-Komponenten (insb. TIdSMTP) mitzuteilen, dass sie über einen Proxy laufen müssen.
In Version 8 gab es dafür AFAIR eine Eigenschaft, aber in Version 9 finde ich nichts.

Weiß das zufälligerweise jemand?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Indy's über Proxy laufen lassen

  Alt 16. Jul 2005, 12:41
Hallo Christopher,

bei idHTTP kannst du die ProxyParams verwenden, aber idSMTP bietet diese Funktionalität in Version 9 nicht. Es würde mich auch wundern, wenn das in früheren Versionen so gewesen wäre. Der Bedarf an einem POP-before-SMTP-proxy ist ja noch nicht so alt...

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Indy's über Proxy laufen lassen

  Alt 16. Jul 2005, 12:44
Hi marabu,
hm... das ist schlecht.
Gut, hoffen wir dass der Kunde keinen Proxy hat.

Danke,
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: Indy's über Proxy laufen lassen

  Alt 16. Jul 2005, 14:15
Wenn der Kunde einen proxy hat, dann doch wohl nur für die Standardprotokolle HTTP und FTP. Ein POP-before-SMTP-proxy ist für den SMTP client sowieso transparent. Wenn gar nichts geht, dann will der Kunde das auch so - oder? Dann bleibt nur noch web mail...

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#5

Re: Indy's über Proxy laufen lassen

  Alt 20. Jul 2005, 23:06
ein proxy macht doch eh nur http oder ftp?!
es sei den du sprichst von einen socks (4 oder 5) proxy.
aber normal laufen verbindungen über einen router per default gateway.

willst du den alles per http tunneln?
dafür gibts bei indy10 zumindest: TIdConnectThroughHttpProxy
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz