AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Personal & WebBrowser.Document.Body. gibt es nicht!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Personal & WebBrowser.Document.Body. gibt es nicht!

Ein Thema von SebE · begonnen am 22. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 23. Jul 2005
Antwort Antwort
SebE

Registriert seit: 31. Jul 2004
Ort: Chemnitz
316 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Personal & WebBrowser.Document.Body. gibt es nicht!

  Alt 22. Jul 2005, 21:34
Abend,
ich weis, dass ihr diese Fragen nicht mehr hören/lesen könnt, die etwas mit "Personal" und "WebBrowser" zu tun haben.
Aber bei mir liegt das Problem wahrscheinlich in der "MSHTML", ohne die ich folgendes nicht machen kann:

WebBrowser.Document.Body.IrgendEtwas:='Text'; Warum fehlt mir diese Unit?
Gibt es die irgendwo (kostenlos)?
Oder liegt mein Problem wo anders?

Danke, dass ihr diese Frage zum 100. mal durchgelesen habt.

//Edit:
Ich hab das hier gefunden:
htmltext:=WebBrowser1.OleObject.Document.Body.InnerHtml; funzt aber nicht -> Zugriffsfehler
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Personal & WebBrowser.Document.Body. gibt es nicht!

  Alt 23. Jul 2005, 01:39
Ich kann mir das nicht vorstellen, dass das Problem mit dem Personal Webserver zusammenhängt.
Das TWebbrowser ActiveX Steuerelement (ShDocVW) hast du doch importiert oder ?

Ich habe dir ein kleines Spielprojekt angehängt.
HTML Formular ausfüllen, posten und Ergibnis aus Innerhtml abfragen ...

Hoffentlich hilft es dir.

Schöne Grüße,
Jens

Angehängte Dateien
Dateityp: zip test_177.zip (274,7 KB, 22x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
SebE

Registriert seit: 31. Jul 2004
Ort: Chemnitz
316 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Personal & WebBrowser.Document.Body. gibt es nicht!

  Alt 23. Jul 2005, 09:25
Den WebBrowser hab ich natürlich importiert, aber die Unit "SHDocVw" findet er nicht

OK, hat sich erledigt: Bei mir heißt die Unit "SHDocVw_TLB" - Warum auch immer???
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Personal & WebBrowser.Document.Body. gibt es nicht!

  Alt 23. Jul 2005, 23:14
Hallo,

Dann mach's so:
(Webbrowser1.Document as IHTMLDocument2).body.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz