AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Thread <-> Klassenpublishedproperty
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Thread <-> Klassenpublishedproperty

Ein Thema von Meflin · begonnen am 25. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

Thread <-> Klassenpublishedproperty

  Alt 25. Jul 2005, 14:10
Aloha!

Ich habe ein Klasse, die Threads erzeugt (BeginThread, nicht TThread). Von diesen Threads aus würde ich nun gerne eine Variable (eine published property der Klasse) erhöhen. Das habe ich schon mit InterlockedExchangeAdd und normalem addieren versucht, aber es funktioniert nicht. Der Wert der Property ändert sich nie.

Wie macht man das also richtig?

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BlackJack
BlackJack

Registriert seit: 2. Jul 2005
Ort: Coesfeld
246 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Thread <-> Klassenpublishedproperty

  Alt 25. Jul 2005, 14:20
um was für eine property handelt es sich denn? gob gesagt muss man immer Syncronize() benutzen, wenn es was mit der GUI zu tun hat.
See my shadow changing, stretching up and over me.
Soften this old armor. Hoping I can clear the way
By stepping through my shadow, coming out the other side.
Step into the shadow. Forty six and two are just ahead of me.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: Thread <-> Klassenpublishedproperty

  Alt 25. Jul 2005, 14:25
sorry... seit wochen grübel ich warum das nciht geht, und jetzt viels mir auf: die write procedure hat gefehlt ich glaube jetzt geht das ganze

  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Thread <-> Klassenpublishedproperty

  Alt 25. Jul 2005, 14:43
meckert da der compiler nich das die property schreibgeschützt ist wenn man keine write methode dingst??? ~sich wundert~
und das sei dir erst nach wochen aufgefallen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: Thread <-> Klassenpublishedproperty

  Alt 25. Jul 2005, 14:49
Naja sooo intensiv habe ich mich nicht damit beschäftigt, sondern dieses Feature links liegen gelassen und weitergemacht, aber gewundert hats mich halt. Und nein, da kam überhauptkeine meckerei...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz