AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

Ein Thema von TheXception · begonnen am 26. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 08:29
Wie kann man den HTML-Code von der TMozillabrowser-Komponente auslesen?
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 08:46
hast du deren "eigenschaften & methoden" mal auf eindeutige namen durchsucht die darauf schließen könnten das sie eben den code zurückgeben? (ich glaubes nich)
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 08:54
ja hab ich schon aber nichts gefunden.
Es gibt eine Funktion names
GetTextBuf(Buffer:PAnsiChar; BufSize: integer) : integer; Aber die hat mich auch nicht weitergebracht da kamen nur sonderzeichen.
Vllt hab ich sie auch nur falsch benutzt. Könnte mir da jemand ein Beispiel machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 08:58
Delphi-Quellcode:
var
  sResult: string;
  iSize: integer;

begin
  iSize := 8192;
  SetLength(sResult, iSize);
  FillChar(sResult[1], iSize, 0); // nicht unbedingt nötig
  MozillaBrowser1.GetTextBuf(@sResult[1], iSize);
  Memo1.Lines.Text := sResult;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 09:12
Also des gibt keinen HTML-Code zurück. Da muss es doch eine Möglichkeit geben
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 09:13
ich hab kein dunst ob diese funktion GetTextBuf ÜBERHAUPT ne methode von deiner mozillakomponente iss und was sie macht... ~blub~
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 09:20
Für alle die auch testen wollen: des Mozilla ActiveX Control gibts hier:
http://www.iol.ie/~locka/mozilla/mozilla.htm
Dort holt ihr euch: Mozilla 1.7.7 ActiveX Control Installer
Ihr könnt es dann über "ActiveX importieren" installieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#8

Re: HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 09:57
Der Code müsste in etwa so lauten


temp := MozillaBrowser1.OleObject.Document.documentElement.innerHTML; Kidix
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 09:58
warum sieht das so nach dem IE WebBrowser aus?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: HTML-Code von TMozillaBrowser auslesen

  Alt 26. Jul 2005, 10:01
Zitat von barf00s:
warum sieht das so nach dem IE WebBrowser aus?
hmm Mozilla = IE ??? Skandal

Naja eigendlich ist das doch gut.
Wenn die Mozilla Entwickler sich an andere Kompos anlehnen, so steigt ev. schneller einer auf ihre um, ohne das dieser viel Aufwand hat

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz