AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JVCL installieren Fehler !

Ein Thema von Vader · begonnen am 27. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 28. Jul 2005, 17:15
hallo,

habe die pfade eingetragen, aber es kommt immer der gleiche fehler !!!!!!!!

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#12

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 28. Jul 2005, 18:06
Zitat von Vader:
was ist mit den update was jpg schreibt ?
Was soll damit sein? Hast du es installiert oder nicht. Ohne dieses Delphi Update (das von Borland ist und nicht zur JVCL gehört), lässt sich die JVCL nicht installieren.
Ich hätte den Update-Check im JVCLInstaller wohl doch nicht abschalten sollen. Dann würde man nämlich schon beim Start benachrichtig, dass man gefälligst Delphi auf den aktuellen Stand bringen soll.
Aber das lässt sich sich nachholen:
Öffne die Datei jcl3\install\JVCLInstall\JVCLData.pas und ändere die Funktion TTargetConfig.IsUpToDate dahingehend ab, dass du das "Result := True;" am Ende entfernst und den auskommentierten Code wieder aktivierst. Danach die install.bat erneust starten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#13

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 29. Jul 2005, 17:10
hallo jbg,

danke für deine hilfe !

das heißt ,jetzt ich muß unbedingt dieses update machen,sonst geht nichts,
ich habe alle treads gelesen in der DP was mit installation jvcl sind und keinesmal
wird dieses update erwähnt, das finde ich jetzt komisch, aber wenns so ist dann mache ich das !


mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#14

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 29. Jul 2005, 17:45
Wahrscheinlich weil jeder dieses Update bereits installiert hat, weil er ein aktuelles System haben will. Beim nächsten Release sollte der Code wohl doch wieder reaktiviert werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#15

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 30. Jul 2005, 06:37
hallo jbg,


ich will mir das ganze jetzt nicht antun , update suchen und runterladen und dann gibts wieder vielleicht
viele fehler was ich so gelesen habe, ich würde ja nur eine oder zwei komponenten brauchen, nähmlich
ich hab das project weltzeit von smart gesehen und da hat mich diese digitalen zahlen die die uhrzeit
anzeigen so gefallen

jarmen _kell hat mir gepostet das ich die komponenten "TJvDigits und TJvSegmentLedDisplay" brauchen
würde !

was witzig ist das ich die beiden gar nicht in der jvcl finden kann wenn ich richtig gesucht habe

gibst irgenwo auch andere wie zb. bei "torry " und kann ich die bei mir d6 installieren ?


mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#16

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 30. Jul 2005, 10:07
Zitat von Vader:
ich will mir das ganze jetzt nicht antun , update suchen und runterladen
Hast du meinen ersten Post hier eigentlich überhaupt angeschaut? Ich habe dir die Arbeit des Suchens doch schon abgenommen. Oder ist das Klicken auf einen Link etwa so schwer, dass man dafür Tage braucht?

{quote]und dann gibts wieder vielleicht viele fehler was ich so gelesen habe[/quote]
Was hast du denn da so gelesen. Ich habe das Update 2 über fast 2 1/2 Jahre benutzt und meine alten Projekte kompilierten und funktionierten damit genauso wie vorher.

Zitat:
gibst irgenwo auch andere wie zb. bei "torry " und kann ich die bei mir d6 installieren ?
Wie wäre es mit der Suchfunktion bei torry?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#17

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 30. Jul 2005, 10:24
Überhaupt, Updates sind doch nicht zum Spaß da . Es schadet sicherlich nicht, das aktuellste Update zu installieren (auch wenn es wahrscheinlich bei D6 noch nicht so extrem wie bei D2005 ist).
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#18

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 30. Jul 2005, 11:12
hallo jbg,

meine frage zu den "TJvDigits und TJvSegmentLedDisplay" ??? weil ich finde sie nicht in
der jvcl !!!!


mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#19

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 30. Jul 2005, 11:22
TJvSegmentLEDDisplay ist im Package JvHMI
TJvDigits ist im Package JvGlobus
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#20

Re: JVCL installieren Fehler !

  Alt 30. Jul 2005, 12:47
hallo jbg,

danke für die info, kann ich die beiden alleine installieren ohne die ganze jedi zu müssen ?

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz