AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Datentransfer über das Internet
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datentransfer über das Internet

Ein Thema von ATwardz · begonnen am 22. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2003
Antwort Antwort
ATwardz

Registriert seit: 12. Mai 2003
205 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Datentransfer über das Internet

  Alt 22. Mai 2003, 14:24
Ich wollte gerne ein tool programmieren, welches eine Verbindung zwischen 2 PC's über das Internet aufbaut!

Bei User sollen sich dann Dateien zuschicken können!

Wie versende ich eigentlich diverse Daten, bis jetzt habe ich nur mit Strings und Bitmaps gearbeitet!?
Hat jemand ne Idee wie man das am besten hinbekommt und vielleicht ne Komponete kennt bei der eine Resumefunktion einfach zu integrieren ist!

Danke

@wardz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrainCode
BrainCode

Registriert seit: 18. Jan 2003
119 Beiträge
 
#2
  Alt 23. Mai 2003, 11:19
Wie hast du das denn mit den Bitmaps gemacht? Falls du Byte für Byte aus der Bitmap ausgelesen und via Winsock verschickt wird, dann ist es am einfachsten, die Datei als file of byte oder via Stream zu öffnen und genau so wie mit Bitmaps zu verfahren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CrashMan
CrashMan

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: //127.0.0.1/
65 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

Re: Datentransfer über das Internet

  Alt 4. Nov 2003, 20:51
Wie versende ich eine Datei über TClientSocket oder TServerSocket? Geht das? Wenn nicht, wärs schön, wenn ihr ein anderes Beispiel da hättet, welches auch ich verstehe ^^

CrashMan
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz