AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OutputDebugString

Ein Thema von Luckie · begonnen am 28. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 22:54
Ich beziege mich mal hier auf diesen Beitrag in der Code-Lib: http://www.delphipraxis.net/internal...?p=51157#51157

Kann es sein, dass es dieses Feature in den Personal Versionen nicht gibt? Zu mindest passiert niochts, wenn ich Strg+Alt+V drücke und ein Eventlog finde ich im Menü 'Ansicht' auch nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 22:57
Dann benutze alternativ DbgView von www.sysinternals.com

Ich nehme mal an, daß du dich auf Motzis Beitrag bezogst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 22:57
Jupp. Danke für den Tipp.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 22:57
in der personal von D2005 ist es bei mir auch nicht drin, in der Enterprise von D7 aber schon
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 23:02
In der Delphi 5 Pro auch... lustig, ist mir noch gar nicht aufgefallen.

//Edit: Debug View is' wirklich nicht schlecht....


OT:
Zitat von Luckie:
Ich beziege mich
Wenn du das machst, fang ich an zu gackern!
Sorry, aber das ist wirklich ein toller Rechtschreibfehler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 23:09
DebugView funktioniert irgendwie nicht. Das kan SirThornberry bestätigen. Oder muss man da noch was einstellen? Mit OliDebug habe ich die Strings gesehen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 23:17
Zitat von Luckie:
DebugView funktioniert irgendwie nicht. Das kan SirThornberry bestätigen. Oder muss man da noch was einstellen? Mit OliDebug habe ich die Strings gesehen.
Mooooment, welche Funktion wird denn nun benutzt um die Debugstrings auszugeben?

Hast du unter Capture alles korrekt eingestellt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 23:20
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  OutputDebugString('test');
end;
Und eingestllt habe ich es so, wie es in der Hilfe steht, bzw. wie es voreingestellt ist. Also 'Capture Win32', 'Capture Kernel', 'Capture Pass-Through', 'Capture Events'.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 23:21
Zitat von Luckie:
Und eingestllt habe ich es so, wie es in der Hilfe steht, bzw. wie es voreingestellt ist. Also 'Capture Win32', 'Capture Kernel', 'Capture Pass-Through', 'Capture Events'.
Komisch, dann kann ich es leider nicht nachvollziehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: OutputDebugString

  Alt 28. Jul 2005, 23:24
Habs. Ich arbeite gewöhnlich asl einfacher Benutzer an meinem Rechner. DebugView muss man aber als Administrator starten. Debuge ich jetzt die Anwendung, mus sman sie auch unter dem gleichen Konto starten.

Gut, somit hat sich das für mich erledigt. Dann werde ich bei der Konsole bleiben.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz