AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte get_IP-Name
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

get_IP-Name

Ein Thema von Thanatos81 · begonnen am 29. Jul 2005
Antwort Antwort
Thanatos81
Da ich in letzter Zeit öfter mal beruflich Netzwerk-Traffic analysieren musste, bzw. privat auch wollte, habe ich mich mit Ethereal auseinandergesetzt.

Nun wurden dort IPs aber nicht in die entsprechende Adresse umgewandelt, also hab ich mir kurzerhand eben was geschrieben. Wobei der Hauptteil dafür allerdings aus der Codelibary kam.

Warum veröffentliche ich das Tool dann? Ganz einfach: In letzer Zeit kamen öfter Fragen zu FindComponent und Threads. Das alles benutze ich und habe auch versucht, es ordentlich zu kommentieren. Außerdem habe ich auch Frames genutzt, um die Kontrollen nicht x-mal zu designen

Bisher kann das Programm lediglich die IPs in lesbare Namen auflösen, folgende Erweiterungen sind noch geplant:
  • anpingen des Host
  • WhoIs-Abfrage
Konstruktive Kritik und Anregeungen sind natürlich jederzeit willkommen

Ihr findet im Anhang vier Dateien. Zweimal die Echse ud zweimal den Source. Einmal mit Benutzung des TJvIPAdress und einmal statt dessen ein normales TEdit.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe getipname_192.exe (455,0 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: zip ohne_jvipaddress_174.zip (7,5 KB, 15x aufgerufen)
Dateityp: exe getipname_157.exe (466,0 KB, 21x aufgerufen)
Dateityp: zip getipname_675.zip (7,7 KB, 13x aufgerufen)
 
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz