AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Hilfesystem

Ein Thema von renekr · begonnen am 2. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2007
Antwort Antwort
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

Delphi Hilfesystem

  Alt 2. Aug 2005, 17:40
Hi,

Kann mir jemand sagen wie ich bei Delphi das Hilfesystem zum laufen bekmme.
Habe 2 Rechner mit dem gleichen Problem.

wenn ich unter Hilfe - Borland Hilfe klicke kommt folgende Meldung:
"Kein Themenbezogenes hilfesystem installiert."

Habe aber Delphi ganz normal installiert und unter Start - Programme-Borland Delphi 2005 - documentation ist das Hilfesystem auch verfügbar.
Nur nicht direkt mit F1 oder von der IDE heraus.

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#2

Re: Delphi Hilfesystem

  Alt 2. Aug 2005, 17:46
Hast Du eine Visual Studio 2005 Beta oder .NET 2.0 Beta installiert? Dann hilft meistens das Deinstallieren und erneute Installieren vom .NET 1.1 SDK.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: Delphi Hilfesystem

  Alt 18. Sep 2005, 17:30
Hi,
habe ich probiert,hatte keinen Erfolg.
Kannst mir sonst noch einen tip gebn??
Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

Re: Delphi Hilfesystem

  Alt 25. Nov 2005, 13:02
HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\BDS\3.0\Disable d IDE Packages

ist dort vieleicht sowas wie:
Code:
c:\programme\borland\bds\3.0\Bin\htmlhelp290.bpl
eingetragen?
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Delphi Hilfesystem

  Alt 1. Dez 2005, 07:11
Hi,
Wow vielen Dank.
Das war die Rätsels Lösung!!

Aber wie kann das passieren?

Danke nochmals.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#6

Re: Delphi Hilfesystem

  Alt 4. Dez 2005, 17:33
durch die installation von z.b. vs2005.
wenn du dann delphi startest dann gibt die bpl eine schutzverletzung weil das hilfesystem abschmiert.
wenn du dann die frage mit ja beantwortet ob du das pack nicht mehr laden willst - dann wir das dort eingetragen.

das v1.1 sdk sollte man dann wieder installieren, dann geht auch das hilfesystem wieder (nach löschen in der reg.).
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
tarnschaf

Registriert seit: 6. Mär 2007
Ort: Aschaffenburg
2 Beiträge
 
#7

Re: Delphi Hilfesystem

  Alt 11. Jul 2007, 10:25
Hallo,

weiß jemand wie man das Problem mit dem BDS 2006 Pro löst?

Dort habe ich unter der Registry nur eine "Known IDE Packages" Auflistung, wo werden in dieser Version die deaktivierten Module hinterlegt?

Schaf
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz