AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile ...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile ...

Ein Thema von mindforce · begonnen am 4. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 9. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile ...

  Alt 4. Aug 2005, 14:54
Guten Tag,

ich habe folgenes Problem. Undzwar finde ich hier auf dieser Site unter "Code Libary" eine Sache die ich brauche für mein neues Programm. : Wie erstelle ich eine Procedure Beispiel:

procedure Removefile (.....)


Ich habe mir im Internet schon den Kopf zerbrochen . Es war zum .

Brauche dringend Hilfe.

Euer Mindforce
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile

  Alt 4. Aug 2005, 14:58
Delphi-Quellcode:
function RemoveFile(const Filename: String): DWORD;
begin
  result := Windows.DeleteFile(PChar(Filename));
end;
Delphi-Quellcode:
var
  res: DWORD;
begin
  res := RemoveFile(...);
  if res <> 0 then
    RaiseLastOSError;
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#3

Re: Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile

  Alt 4. Aug 2005, 14:59
Hi,

hier findest Du ne Beschreibung

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile

  Alt 4. Aug 2005, 15:11
Vielen Dank für euren schnellen Beitrag.
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile

  Alt 5. Aug 2005, 16:01

Problem ist, wie Registriere ich die producer´s und die function´s???

..
  Mit Zitat antworten Zitat
AHUser

Registriert seit: 5. Aug 2005
2 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile

  Alt 5. Aug 2005, 16:03
Du solltest dich mal mit den Grundlagen befassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile

  Alt 5. Aug 2005, 16:18
Ich habe mir die Grundlagen mal angeguckt. Aber ich habe leider nie Zeit dafür. Ein >>p<< aar ( kleingeschrieben ) Spalten müssen es doch schon sein.

Gruss,

Mike
  Mit Zitat antworten Zitat
AHUser

Registriert seit: 5. Aug 2005
2 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#8

Re: Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile

  Alt 5. Aug 2005, 16:21
Prozeduren muss man nicht registieren. Die kann man nur deklarieren und implementieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
mindforce
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile

  Alt 5. Aug 2005, 16:24
Ja tut mir leid . Aber trotzdem danke für deine Hilfe .
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#10

Re: Eine Procedure erstellen Beispiel: procedure Removefile

  Alt 5. Aug 2005, 16:27
hi,
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
--> function RemoveFile(const Filename: String): DWORD; <--
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

--> function TForm1.RemoveFile(const Filename: String): DWORD;
begin
  result := Windows.DeleteFile(PChar(Filename));
end; <--

end.
Der Code läfut zwar nicht, es soll dir ja auch nur erklären, wie es läuft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz