AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[php]datensätze in popup

Ein Thema von Newbie44 · begonnen am 5. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2005
Antwort Antwort
Newbie44
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

[php]datensätze in popup

  Alt 5. Aug 2005, 12:55
hallo,

ich möchte in einem popup fenster die datensätze einer tabelle aufrufen, es soll immer der 1. geladen werden und dann soll man mit den knöpfen nächster datensatz den nächsten sehen können.

ich hab schon viel versucht komme aber nicht drauf wie ich das realisieren soll. habt ihr da ne idee wie ich die daten bei klick auf einen der knöpfe verändern kann? also entweder den nächsten oder den letzen datensatz anzuzeigen.

bin am verzweifeln

gruß

sebby
  Mit Zitat antworten Zitat
tigerman33

Registriert seit: 30. Jul 2005
Ort: München
423 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: [php]datensätze in popup

  Alt 6. Aug 2005, 07:02
Was für eine Tabelle denn?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

Re: [php]datensätze in popup

  Alt 6. Aug 2005, 08:12
ist das ein normales js popup?
mit welchen knöpfen navigieren? bisschen genauer bitte
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: [php]datensätze in popup

  Alt 6. Aug 2005, 09:33
na die "Knöpfe" müssen eben deinem php-skript mitteilen, dass es den nächsten datensatz einer /me packt die glaskugel aus MySQL-DB-Tabelle zeigen soll.

z.b. mit

Code:
[url="table.php?row_id=<?php echo nextid(); ?>"]Nächster Datensatz[/url]
es sollte dann eben eine php-funktion namens Nextid() definiert sein, die die nächste id ermittelt.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz