AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

uses Bereich

Ein Thema von Surrounder · begonnen am 11. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: uses Bereich

  Alt 11. Aug 2005, 10:39
Zitat:
Zitat von DevilsCamp:
Es wird nur das aus den Units geholt, was wirklich benötigt wird
das stimmt zwar (wenn man von nicht benötigten virtuellen Funktion absieht), aber
Für den Linker werden die virtuellen Methoden nach Deiner Ausführung schon benötigt, daher fallen sie in den Bereich "Wird benötigt"

Zitat:
Zitat von DevilsCamp:
Es ist vollkommen Schnuppe, wie viele Units Du in der USES-Liste stehen hast.
das ist definitiv falsch.
Gut, da habe ich mich wohl geirrt.

Zitat:
Wenn dem so wäre, dann könnte Borland (und würde vielleicht auch) den kompletten Bibliothekscode (System, SysUtils, Classes, Controls, Forms, usw.) in eine einzige Unit packen.
Aber ich glaube, dass es selbst dann die gleichen Units geben würde. Oder hast du schon mal versucht zig Klassen in EINE Unit zu packen OHNE anschließend (trotz Kommentare) den Überblick zu verlieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#22

Re: uses Bereich

  Alt 11. Aug 2005, 10:57
Zitat von DevilsCamp:
Aber ich glaube, dass es selbst dann die gleichen Units geben würde. Oder hast du schon mal versucht zig Klassen in EINE Unit zu packen OHNE anschließend (trotz Kommentare) den Überblick zu verlieren?
Klar würden man nie alles in eine Unit packen!
Hören wir mal auf zu streiten. Frieden? (Hand hinhalt)
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: uses Bereich

  Alt 11. Aug 2005, 10:59
Zitat von Flocke:
Frieden? (Hand hinhalt)
Akzeptier...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz