AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tobit per ole ansprechen

Ein Thema von Susanne · begonnen am 12. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Susanne

Registriert seit: 21. Mai 2004
Ort: Lage
232 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Tobit per ole ansprechen

  Alt 12. Aug 2005, 10:41
Ich habe die DVAPI32_TLB in mein Projekt miteingebunden.

Was ich will ist eigentlich ganz einfach. Ich habe eine geöffnete Mail(Postausgang), in der sich Anhänge befinden können, und möchte nun Mail und Anhänge speichern.

Bisher habe ich das ganze mit Sendkeys gemacht, damit ging das Abspeichern der Mail ja auch ganz gut, aber eben nur für die Mail, die im html-Format abgespeichert wird. Aber ich komme per Sendkeys irgendwie nicht an die Anhänge dran. Also die Überlegung, es mit ole-Automation zu machen, aber da scheitere ich mal wieder ein wenig.

Bisher habe ich es schon mal geschafft, eine Verbindung aufzubauen, zumindest kam keine Fehlermeldung. Wie komme ich nun aber an die geöffnete email ran und an deren Anhänge.

Delphi-Quellcode:
   
  try
    o_App:= CreateOleObject('DVOBJAPILIB.DvISEAPI');
    o_Acc:= o_App.LogOn;


    o_Acc:= o_App.LogOff;
    o_Acc:= Unassigned;
    o_App:= Unassigned;
  except
    ShowMEssage('Fehler');
  end;
Gruss
Susanne
Susanne
  Mit Zitat antworten Zitat
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Tobit per ole ansprechen

  Alt 25. Okt 2005, 13:21
Hallo Susanne,

Auch wenn deine Frage schon etwas älter ist ... evtl. ist dein Problem noch aktuell.

Eins vorn weg: Du brauchst, um mit Tobit vernüftig arbeiten zu können, die DVAPI32 von Tobit.
Die gibt es im bei club-tobit.de, sammt Doku.
Auch ist es sehr hiftreich sich auf den News-Server von Tobit (news.tobit.com) um zu sehen.
Die Newsgroup in der ich unterwegs bin ist die tobit.public.de.developer.

Dein weiterer Weg wird dann in etwa so aussehen (wenn ichs noch richtig im kopf zusammen kriege):

Delphi-Quellcode:
oArchive := o_Acc.GetSpecialArchive(DvArchivePersonalIn);
oMessageItems := goArchive.AllItems;
for i:=0 to oMessageItems.count -1 do begin
  oAttachments := oMessageItems.Items(i).attachments;
  oAttachments.items(i).copyout (sPath,sFileName)
end;
Viel Erfolg.
Ronald
  Mit Zitat antworten Zitat
oakley

Registriert seit: 15. Aug 2005
287 Beiträge
 
#3

DVAPI32

  Alt 22. Jul 2006, 10:54
Hallo,

wo kann man denn mittlerweile die API und die Doku runterladen?

Ich finde die im Tobit Club nicht mehr.

Viele Grüße

Mirko Beckmann
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Tobit per ole ansprechen

  Alt 22. Jul 2006, 10:57
club.tobit.de
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
oakley

Registriert seit: 15. Aug 2005
287 Beiträge
 
#5

Re: Tobit per ole ansprechen

  Alt 22. Jul 2006, 11:20
Huhu,

aber wo da?

Gruß

MB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thkerkmann
thkerkmann

Registriert seit: 7. Jan 2006
Ort: Pulheim Brauweiler
464 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Tobit per ole ansprechen

  Alt 22. Jul 2006, 13:45
hi

unter Download - Software Downloads

ziemlich unten: Developers Corner

Gruss

Thomas
Thomas Kerkmann
Ich hab noch einen Koffer in Borland.
http://thomaskerkmann.wordpress.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
oakley

Registriert seit: 15. Aug 2005
287 Beiträge
 
#7

Re: Tobit per ole ansprechen

  Alt 26. Jul 2006, 18:31
OK. Danke...

Ich bin blind. Ich finde es einfach nicht.

Unten steht nix von wegen Developer oder so...

gruß

Mirko
  Mit Zitat antworten Zitat
oakley

Registriert seit: 15. Aug 2005
287 Beiträge
 
#8

Re: Tobit per ole ansprechen

  Alt 29. Jul 2006, 11:12
kann mir vielleicht einer die DVAPI32 samt beschreibung mal kredenzen?

Ich finde das Ding einfach nicht.

Viele Grüße

Mirko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Tobit per ole ansprechen

  Alt 4. Sep 2007, 16:44
Hallo,

wenn ich auf die angebebene Seite gehe, bekomme ich immer ein Login-Formular vorgeschlagen ...

Nachdem wir selbst aber keine Faxsoftware von Tobit haben, haben wir auch keine entsprechenden Login-Daten.

Gibt es diese DLL und die zugehörige Dokumentation vielleicht auch so?
Günter
Pünktlichkeit ist die Fähigkeit vorherzusagen um wieviel sich der Andere verspäten wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#10

Re: Tobit per ole ansprechen

  Alt 14. Sep 2007, 12:40
Nein.
So weit ich weiß, mußt du Tobit Partner sein.

Wo anders im Web hab ich die DvAPI auch noch nicht gefunden. Leider.

Tobit vertreibt sein Produkt mittlerweile unter dem Namen David!zehn und das kann weit mehr als nur faxen.
Den FaxSever von früher gibt es mMn in der Art garnicht mehr.
Und ob die aktuelle DvAPI auf den alten Faxserver passt, bin ich mir nicht so sicher.

Wenn ich fragen darf, was hast du den vor, mit dem FaxServer?
evtl. brauchst du die DvAPI gar nicht.

OT: Hilfe ist der Thread alt ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz