AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ighttp.get und pause
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ighttp.get und pause

Offene Frage von "eyeless"
Ein Thema von eyeless · begonnen am 12. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2005
Antwort Antwort
eyeless

Registriert seit: 12. Aug 2005
49 Beiträge
 
#1

ighttp.get und pause

  Alt 12. Aug 2005, 11:11
hallöle!

folgendes: ich habe mit der indy-kompo idHTTP ein programm zu downloaden von dateien gemacht.
funzt auch supi. ich habe auch mit OnWorkBegin, OnWork und OnWorkEnd progressbar-, kb/sec- und "geladen/gesamt"-anzeige realisiert. funzt auch supörb.
ABER: ich lade die ganze datei (also ALLES auf einmal, contentrangestart=0, -end=filesize).
NUN: WIE kann ich den download jez pausieren oder gar stoppen? mir dünkt, irgendetwas in der OnWork-routine ... oder? nur WAS?

wär schick, wenn mir da jemand unter meine behaarten arme greifen könnte ...

mfg, eyeless
  Mit Zitat antworten Zitat
eyeless

Registriert seit: 12. Aug 2005
49 Beiträge
 
#2

Re: ighttp.get und pause

  Alt 14. Aug 2005, 12:05
weiß keiner weiter? schade ...

werde ich wohl die dateien aufsplitten müssen, um dann eine pause einlegen zu können ...

aber wie mache ich das am günstigsten, ich muss ja dann eine repeat ... until schleife pausieren. geht das? wenn ja, wie?

ach, und wie groß wähle ich am besten die aufsplittgröße? 10kb? oder kann man das dynamisch je nach verbindung festlegen?

ich hoffe, dass mit vieleicht jez jemand helfen kann ...

mfg, eyeless
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: ighttp.get und pause

  Alt 14. Aug 2005, 12:36
es gibt doch sicher ne funktion namens "abort" oder "cancel" oder sonstwas

einfach das byte-offset merken, den dl abbrechen und dann eben da wo du ausgehört hast wieder anfangen.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
eyeless

Registriert seit: 12. Aug 2005
49 Beiträge
 
#4

Re: ighttp.get und pause

  Alt 14. Aug 2005, 13:15
das ist das problem, es gibt KEINE 'cancel'- oder 'abort'-funjtion und ein 'Exit' in der OnWork-routine von idhhp fürht zum stillstand des programms ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

Registriert seit: 31. Aug 2005
Ort: Ingelheim am Rhein
141 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: ighttp.get und pause

  Alt 14. Nov 2005, 16:38
Versuchs mal mit idHTTP1.Disconnect; Das führtdazu, dass der Download sofort abgebrochen wird.
Jakob Wenzel
"My store now sells Ninja Weapons!"
Comicverkäufer bei den Simpsons
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz