AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JV komponente ( JVNavigationPanel )

Ein Thema von renekr · begonnen am 12. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2005
Antwort Antwort
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

JV komponente ( JVNavigationPanel )

  Alt 12. Aug 2005, 13:00
Hi,
Kann mir jemand einen kleinen Tip zu dieser Komponente geben?

Wenn ich dazu die Pages hinzufüge werden Sie so in der Reihenfolge dargestellt.
Wenn ich aber jetzt das zuletzt hinzugefügte PAge als 2. oder 1. haben will ,wie kann ich das machen?

Mit Index oder so hab ich nix gefunden.

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fylo
fylo

Registriert seit: 18. Feb 2004
Ort: Rostock
155 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: JV komponente ( JVNavigationPanel )

  Alt 14. Aug 2005, 20:38
Hi,

also ich kenne nur den JvNavigationPane und bei dem kann man mit einem rechts-Klick auf die Komponente den "Page List Editor" aufrufen und in dem sind die ganzen Pages aufgelistet undam oberen Rand sind 2 kleine Pfeile mit dem man die Reihenfolge verändern kann.
have fun
fylo
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: JV komponente ( JVNavigationPanel )

  Alt 20. Aug 2005, 09:23
Hi,
ja das hab i probiert, aber der PAge Lsit Editor geht ne halbe Sekunde auf und dann wieder zu.
Wen nich die Delphi IDE minimiere ist er da aber i kann nix anwählen drin?

Was kann das sein?

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: JV komponente ( JVNavigationPanel )

  Alt 20. Aug 2005, 13:11
Der geht nicht zu, aber er ist nicht für Delphi 2005's MDI Konzept geschrieben worden. Ihm fehlt also der fsStayOnTop FormStyle. Öffne einfach mal die Datei jvcl3\design\JvPageListEditorForm.pas und setze die FormStyle Eingeschaft auf fsStayOnTop. Danach beendest du Delphi (Datei natürlich vorher speichern) und startest die Batchdatei jvcl3\makemodified.bat. Danach sollte der Fehler behoben sein.

Der Fehler ist übrigens schon seit dem 23.05.2005 behoben. Nur war das nach dem Release-Termin.
  Mit Zitat antworten Zitat
renekr

Registriert seit: 27. Feb 2005
Ort: Karlsbad
534 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: JV komponente ( JVNavigationPanel )

  Alt 20. Aug 2005, 14:09
Hi,
Danke .
Das hat mir aber nur halb weitergebraht.
Die PAge Editor Form ist jetzt zwar im Vordergrund ,aber ich kan ndarin nix ändern oder sonstwas.

Muß i da noch was umstellen?
Danke.

PS:Bei der Delphi IDE kommt bei mir wenn ich auf Hilfe geh " Kein Themenbozogenes Hilfesystem installiert "

Was kann i da machen.

Vielen Dank.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz