AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Wie verändere ich die URL des VordergrundBrowsers?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie verändere ich die URL des VordergrundBrowsers?

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 13. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Wie verändere ich die URL des VordergrundBrowsers?

  Alt 13. Aug 2005, 22:54
Hi ich habe schon einen Code gefunden um die URL des Vordergrundfensters auszulesen, aber ich weiß nicht wie ich sie setzen kann. Weiß das jemand von euch?

Das ist der Code zum Auslesen:
Delphi-Quellcode:
function TForm1.GetURL(Service: string): string;
var
  ClDDE: TDDEClientConv;
  temp: PChar;
begin
  Result := '';
  //create a new DDE Client object
  ClDDE := TDDEClientConv.Create(nil);
  with ClDDE do
  begin
    SetLink(Service, 'WWW_GetWindowInfo');
    temp := RequestData('0xFFFFFFFF');
    Result := StrPas(temp);
    StrDispose(temp);
    CloseLink;
  end;
  ClDDE.Free;
end;
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Wie verändere ich die URL des VordergrundBrowsers?

  Alt 15. Aug 2005, 18:23
Hi,

so geht es bei mir:

Delphi-Quellcode:
procedure TDemoForm.SetURL(url: string);
begin
  with DDEClientConv do begin
    SetLink('iexplore', 'WWW_OpenURL');
    ExecuteMacro(PChar(url), true);
    CloseLink;
  end;
end;
Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Wie verändere ich die URL des VordergrundBrowsers?

  Alt 15. Aug 2005, 19:57
Eine Anmerkung ... es gibt soviele und auch schöne Browser, die auf solche Befehle garnicht gehorchen.

Habe ich mich jetzt unbeliebt gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Wie verändere ich die URL des VordergrundBrowsers?

  Alt 15. Aug 2005, 20:42
Zitat von Olli:
Habe ich mich jetzt unbeliebt gemacht?
War ja nur ehrlich.
Mir vergates auch immer wenn irgendeine App denkt, den IE öffnen zu müssen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Wie verändere ich die URL des VordergrundBrowsers?

  Alt 15. Aug 2005, 21:02
Zitat von Robert_G:
Mir vergates auch immer wenn irgendeine App denkt, den IE öffnen zu müssen...
Andererseits öffnet sich das Setup für's PSDK im Standardbrowser, statt IE, obwohl der IE benötigt wird. Wohin sind wir nur gekommen? *heul*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Wie verändere ich die URL des VordergrundBrowsers?

  Alt 16. Aug 2005, 15:12
Möcht ja hier nurmal anmerken, dass das Programm kein neues Fenster öffnet Vielen Dank für die Antwort, ich probiers gleich mal aus!
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz