AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [UPDATED] l33track - MP3 Player / DJ Software
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[UPDATED] l33track - MP3 Player / DJ Software

Ein Thema von kurtm1 · begonnen am 14. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
kurtm1
Registriert seit: 12. Dez 2003
Ich bin gerade dabei einen MP3 Player zu programmieren, der zusätzlich einige DJ Funktion beinhaltet.

Das Programm ist eigentlich selbsterklärend, daher gibt es hier keine Anleitung, bei etwaigen Fragen bin ich jedoch natürlich hier um sie zu beantworten.

Ich bitte für alle die das Programm getestet haben, dass sie mir sagen, was sie gut finden/schlecht finden/was noch fehlt, etc. [Vorallem im Bereich der DJ Funktionen]

danke!

//EDIT: Screenshot:
//EDIT2: Ich wurde darauf aufmerksam gemacht, dass es nicht wünschenswert ist, dass l33track beim ersten Start die System/AudioLautstärken auf 95% setzt. Dass dies wirklich Boxenbeschädigen kann, weil der Benutzer nicht mit der geänderten Lautstärke rechnet, habe ich beim coden wirklich nicht bedacht, wird aber in der nächsten Version geändert. Hier bitte Vorsicht!!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip l33track_607.zip (424,1 KB, 147x aufgerufen)
 
Benutzerbild von TeronG
TeronG

 
Delphi 2007 Professional
 
#21
  Alt 16. Aug 2005, 08:35
Zitat von kurtm1:
Funktion um ganze Ordner hinzufügen zu können, muss ich mir erst anschauen, da ich da einen abgewandelten OpenDialog brauche, und noch nicht recht weiß, wo ich den herbekomme.
Just4Info FindAllFiles
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#22
  Alt 22. Sep 2005, 18:48
wollte mal fragen ob an dem Programm noch Interesse besteht, bzw. ob es unter euch einen guten Coder gibt, der daran interessiert wäre das ganze in ein kleines Projekt mit Homepage usw. zu verpacken
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#23
  Alt 22. Sep 2005, 19:03
also das Programm ist irgendwie genial.

aber mir gefällt das Design nicht so wirklich (Stichwort: Skins)

ausserdem sollte die 10minuten-sperre raus
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#24
  Alt 22. Sep 2005, 19:06
Zitat von glkgereon:
also das Programm ist irgendwie genial.

aber mir gefällt das Design nicht so wirklich (Stichwort: Skins)

ausserdem sollte die 10minuten-sperre raus
danke fürs Lob wie auch für die Anregungen
Ich habe inzwischen auch schon neue Ideen gesammelt und werde schauen, dass ich alle eure Wünsche und Ideen bald berücksichtigen kann (nachdem ja jetzt einige Monate lang Stillstand geherrscht hat)
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#25
  Alt 29. Sep 2005, 17:49
Zitat von kurtm1:
wollte mal fragen ob es unter euch einen guten Coder gibt, der daran interessiert wäre das ganze in ein kleines Projekt mit Homepage usw. zu verpacken
^^push sozusagen
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#26
  Alt 29. Sep 2005, 18:07
Zitat von kurtm1:
Zitat von kurtm1:
wollte mal fragen ob es unter euch einen guten Coder gibt, der daran interessiert wäre das ganze in ein kleines Projekt mit Homepage usw. zu verpacken
^^push sozusagen
Warum machst du es nicht selber ?
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#27
  Alt 29. Sep 2005, 18:10
Weil man sich zu zweit mit allem leichter tut *gg*
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#28
  Alt 29. Sep 2005, 18:32
Zitat von kurtm1:
Weil man sich zu zweit mit allem leichter tut *gg*
Wenn du das Projekt mit jemandem zusammen fortsetzen willst, solltest du vielleicht mal ein paar mehr Infos geben (z.B. wer was macht).
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#29
  Alt 29. Sep 2005, 19:32
Ich denke dass ich das dann schon mit der Person besprechen werde, falls sich wer findet.
Primär ist sowieso mal das Programm weitercoden und nicht eine HP.
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#30
  Alt 19. Okt 2005, 18:42
So es gibt zu dem Programm neues:

Ich habe mir jetzt wirklich zig DJ Programme angeschaut (darunter die Demos von Traktor, BPM, usw..) und habe vor eine neue l33track Version zu machen, die die besten Funktionen von den "professionellen" Softwares beinhaltet...
Realisiert wird dies wieder mit der Komponente von omata & co, mit dieser kann man zwar nicht alles machen, was denkbar wäre, aber dennoch sollte ein anständiges Programm herauskommen.

Falls irgendwer daran Interesse hat mir beim coden zu helfen, bzw. die Benutzeroberfläche zu gestalten, der soll sich bitte melden!

kurtm1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz