AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aufruf von Prozeduren

Ein Thema von storm1988 · begonnen am 14. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von storm1988
storm1988

Registriert seit: 4. Aug 2005
Ort: Salzburg
91 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Aufruf von Prozeduren

  Alt 14. Aug 2005, 16:36
Hallo alle miteinander ich hätte da mal ne ganz "noobige" Frage!

Ich möchte gern zwei oder mehrere Prozeduren hintereinander aufrufen. Denn bei den Sourcecode den ich bis jetzt geschrieben habe, passiert dieses nur Gleichzeitig, dass heißt, dass das Programm nicht wartet bis die Prozedur abgearbeitet ist.

Hier ein Beispiel:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
     FindFilesTree(Auslesen);
     KopierenToClient('C:\test.txt');
end;

procedure KopierenToClient (Pfad : String);
begin
......
end;

procedure FindFilesTree (aPath: String);
begin
.....
End;
Ich bedanke mich schon einmal im Voraus
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Aufruf von Prozeduren

  Alt 14. Aug 2005, 16:40
ob das programm wartet bis eine procedure davon abgearbeitet ist hängt davon ab was in der procedure passiert. Wenn in der Procedure nix mit threads gemacht wird sollten die proceduren auch hinterneinander ausgeführt werden.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von storm1988
storm1988

Registriert seit: 4. Aug 2005
Ort: Salzburg
91 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Aufruf von Prozeduren

  Alt 14. Aug 2005, 17:29
Hab des Problem jetzt eh selber lößen können^^, aber trozdem danke für die Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz