AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kalender mit Musik

Ein Thema von Bushido11 · begonnen am 14. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2005
Antwort Antwort
Bushido11

Registriert seit: 14. Aug 2005
15 Beiträge
 
#1

Kalender mit Musik

  Alt 14. Aug 2005, 16:41
Hi!
Wie geht es wenn mann denn kalender startet nen lied abgespielt wird?

[edit=sakura] Personality gesetzt. Mfg, sakura[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Kalender mit Musik

  Alt 14. Aug 2005, 16:57
Hi!

Welchen Kalender?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Bushido11

Registriert seit: 14. Aug 2005
15 Beiträge
 
#3

Re: Kalender mit Musik

  Alt 14. Aug 2005, 17:07
also!!!
ich oeffne Delhpi oeffne windows form dann date dime picker ins winform mache un da nen lied reinbastle
  Mit Zitat antworten Zitat
14. Aug 2005, 17:12
Dieses Thema wurde von "sakura" von "Freeware" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Nachdenken vorm Posten
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Kalender mit Musik

  Alt 14. Aug 2005, 17:20
Hi!

Dann such mal hier nach Sound abspielen und binde es dann da ein, wo du den Kalender öffnest!


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#6

Re: Kalender mit Musik

  Alt 14. Aug 2005, 17:58
Beispiele: bassdll, bassdllplayer, fmod, evtl. auch mediaplayer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fred.reichbier
fred.reichbier

Registriert seit: 27. Apr 2004
154 Beiträge
 
#7

Re: Kalender mit Musik

  Alt 14. Aug 2005, 18:24
oder auch einfach sndplaysound (mmsystem)
Hier im Forum suchenSound abspielenHier im Forum suchensndplaysoundSoundSound
Friedrich Weber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Kalender mit Musik

  Alt 14. Aug 2005, 18:28
und bitte ein bisschen auf Rechtschreibung acten, da bekommt man ja Kopfschmerzen
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz