AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Check-Box löschen

Ein Thema von eleonora · begonnen am 26. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2003
Antwort Antwort
eleonora

Registriert seit: 24. Jan 2003
80 Beiträge
 
#1

Check-Box löschen

  Alt 26. Mai 2003, 13:31
Hallo!

Ich rufe ein Formular auf in dem man mit Check Boxen verschiedene Browser angeben kann. Danach öffnet sich ein Fenster mit weiteren CheckBoxen. Wie kann ich die CheckBoxen in dem zweiten Fenster löschen?

Beispiel:
1. Formular
CheckBox 'Hallo' wurde angekreuzt

2. Formular öffnet sich
CheckBox 'Hallo' und Checkbox 'Hallo Welt' sind vorhanden

Nun soll aber nur die Checkbox 'Hallo' angezeigt werden!

Wisst Ihr was ich meine?

eleonora
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2
  Alt 26. Mai 2003, 13:41
Delphi-Quellcode:
if Form1.cbHallo.Checked then
  Form2.cbHalloWelt.visible := false;
  Mit Zitat antworten Zitat
eleonora

Registriert seit: 24. Jan 2003
80 Beiträge
 
#3
  Alt 26. Mai 2003, 13:45
Ich habs!

Code:
CheckBox.visible := False;
Trotzdem Danke!

eleonora
  Mit Zitat antworten Zitat
eleonora

Registriert seit: 24. Jan 2003
80 Beiträge
 
#4
  Alt 26. Mai 2003, 13:46
Ups!

Da war wohl jemand schneller!

Danke Dir trotzdem!

eleonora
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5
  Alt 26. Mai 2003, 13:52
Nichts zu danken. Ich habe ja zusätzlich auch noch die erforderlichen Bedingungen abgeprüft, die zum Ausblenden der CB führen sollen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz