AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[ASP.NET] BDPDataAdapter

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 19. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 20. Aug 2005, 16:19
Hallo Robert und Rainer,

habe mir den Provider und auch gleich den Firebird Data Provider runtergeladen. Damit funktioniert es. Habe in der Borland newsgroup erfahren, dass:

Zitat:
I guess it is just that I was using the Interbase Provider with a Firebird
1.5 Database...

It's really a pity that the bdpconnection components cannot recognise the
Firebird provider when installed.
Der BDP mag kein Firebird, aber der Borland Firebird Data Provider funktioniert jetzt.
Danke für Eure Hilfe.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 20. Aug 2005, 16:29
Zitat von MrSpock:
Borland Firebird Data Provider funktioniert jetzt.
Wo gibt es denn den?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 20. Aug 2005, 16:40
Zitat von Robert_G:
Zitat von MrSpock:
Borland Firebird Data Provider funktioniert jetzt.
Wo gibt es denn den?
Ich glaub er meint den Borland Data Provider for Firebird 1.0 Alpha 4 for .NET 1.1.
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 20. Aug 2005, 16:43
Zitat von MagicAndre1981:
Hihi, habe ich auch gerade auf der Seite gesehen, die hinter meinem Link war.
*Tomaten von den Augen nimmt*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 20. Aug 2005, 16:50
Zitat von MrSpock:
Der BDP mag kein Firebird, aber der Borland Firebird Data Provider funktioniert jetzt.
Du bist Dir aber hoffentlich Bewußt, daß dies nur eine Alpha-Version ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#16

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 20. Aug 2005, 18:10
Zitat von Robert_G mit den Tomaten auf den Augen:
Zitat von MagicAndre1981:
Hihi, habe ich auch gerade auf der Seite gesehen, die hinter meinem Link war.
*Tomaten von den Augen nimmt*
Ja genau, den meine ich.

Zitat von Rainer der Weise:
Du bist Dir aber hoffentlich Bewußt, daß dies nur eine Alpha-Version ist?
Ja, aber ist ja schon Alpha 4
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
hflick

Registriert seit: 18. Aug 2005
Ort: Witten, Germany
43 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#17

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 28. Aug 2005, 12:48
Man kann aber auch einfach den Interbase Provider nehmen, um zu einer FB Datenbank zu connecten.

--
Holger
Dr. Holger Flick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#18

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 28. Aug 2005, 12:52
Hallo hflick,

das hat ja eben nicht funktioniert.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
hflick

Registriert seit: 18. Aug 2005
Ort: Witten, Germany
43 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#19

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 28. Aug 2005, 12:56
Ja, man muss natürlich noch die Firebird dll in gds32.dll umbenennen. (Sorry, verpennt zu erwähnen...)

--
Holger
Dr. Holger Flick
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: [ASP.NET] BDPDataAdapter

  Alt 28. Aug 2005, 13:19
Zitat von hflick:
Ja, man muss natürlich noch die Firebird dll in gds32.dll umbenennen. (Sorry, verpennt zu erwähnen...)
Pfui, das läuft ja auf das gleicher Gefriemel raus wie unter Win32. Wo man immer vortäuschen muss, man nehme Interbase.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz