AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Rave: Body Footer erscheint nur auf letzter Seite
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave: Body Footer erscheint nur auf letzter Seite

Ein Thema von Safti · begonnen am 23. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2005
Antwort Antwort
Safti

Registriert seit: 30. Mär 2005
Ort: Freiburg im Breisgau
46 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Rave: Body Footer erscheint nur auf letzter Seite

  Alt 23. Aug 2005, 14:16
Hallo,

ich habe auf einer Region 2 Bänder und ein DataBand mit folgenden Eigenschaften:

DataBand1
BandStyles: Print Occurance=First
DataView: DataView1

Band1
BandStyles: PrintLocation=Body Header; Print Occurance=First, New page
ControllerBand: DataBand1

Band2
BandStyles: PrintLocation=Body Footer; Print Occurance=First, New page
ControllerBand: DataBand1

Band1 erscheint richtig auf jeder neuen Seite, Band2 jedoch nur auf der letzten Seite. Muss ich noch andere Einstellungen vornehmen, damit der Body Footer auch auf jeder Seite gedruckt wird?

Gruss
Safti
  Mit Zitat antworten Zitat
Safti

Registriert seit: 30. Mär 2005
Ort: Freiburg im Breisgau
46 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Rave: Body Footer erscheint nur auf letzter Seite

  Alt 25. Aug 2005, 10:21
Hat niemand eine Idee?

ich wollte mir jetzt aus diesem Thread das Beispiel ansehen. Leider kann ich das Projekt nicht ausführen. Ich bekomme die Fehlermeldung: Stack Underflow. Kennt jemand diesen Fehler?

Ich hab Delphi 7.0 Enterprise und Rave 5.0 (5.0.8 update).

[Edit]
Ok, in der Hoffnung, dass vielleicht doch noch jemand diesen Beitrag entdeckt, ergänze ich mal, was ich so in der Zwischenzeit hinbekommen habe.

Da ich ja bei dem oben erwähnten Projekt eine Fehlermeldung bekommen habe, habe ich jetzt einfach mal alles in mein Projekt eingebaut. Das Problem jetzt: Die DataText-Componente für die Zwischensumme, die unten auf jeder Seite ausgegeben werden soll, erscheint bei mir genau eine Seite nach hinten versetzt. Also die Zwischensumme von Seite 1 wird erst unten auf Seite 2 gedruckt. Hilfe, ich verzweifle!
  Mit Zitat antworten Zitat
Safti

Registriert seit: 30. Mär 2005
Ort: Freiburg im Breisgau
46 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Rave: Body Footer erscheint nur auf letzter Seite

  Alt 25. Aug 2005, 15:01
EDIT: hat sich erledigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz