AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein (PHP|?JS?|MySQL) Ansicht aktualisieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

(PHP|?JS?|MySQL) Ansicht aktualisieren

Ein Thema von mav · begonnen am 23. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2005
Antwort Antwort
mav

Registriert seit: 8. Jan 2004
98 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

(PHP|?JS?|MySQL) Ansicht aktualisieren

  Alt 23. Aug 2005, 16:54
Hi Helpers

Ich grüble an einem Problem, wo ich einfach nicht weiter komme.

Ich möchte eine Art Warenkorb realisieren mit PHP und MySQL jedoch auf eine spezeille Art und weise . Ich versuchs mal zu erklären

Man kann sich das so vorstellen, da läuft ein spiel zwischen 2 Spieler über mehrere Runden

also erstes werden also die Grundinformationen gespeichert (m_user_db) und dann kommt man zur Resulate eingabe seite. Die ist dan speziell:

Oberenteil:
Werden alle Resulate angezeigt, die gespeichert werden. Und immer aktualisiert.

Unterenteil:
Im Unterenteil soll ein Formular angezeigt sein, wo die Spielstände eingetragen werden, dieses Formular kann man dann validieren und dann sollte die obere Anzeige aktualisiert werden.

So und nun, wie stell ich das an, das er weiss wohin mit den Spielständen zu gehen.
Als erstes ist es klar, ich übergebe ein var. per URL.
Aber beim 2ten mal??
  Mit Zitat antworten Zitat
TillWe

Registriert seit: 20. Apr 2005
26 Beiträge
 
#2

Re: (PHP|?JS?|MySQL) Ansicht aktualisieren

  Alt 23. Aug 2005, 23:22
Hab mir Dein Posting jetzt 3mal durchgelesen, versteh noch nicht ganz was Du möchtest.
Warenkorb, 2 Spielersystem...

Also Du kannst natürlich Daten in MySQL speichern und auch auslesen.
Um Daten zu speichern mußt Du ein Formular absenden.

Kannst Du konkreter beschreiben was Du möchtest bzw. was das spezielle sein soll?
Wenn Du Deine Seite in etwa so aufbaust
- speichern
- auslesen/-anzeige
- formular
ist die Anzeige immer aktuell, wenn Du das Formular an die gleiche Datei (sich selber) sendest.

Den Rest hab ich nicht verstanden, "wohin mit den Spielständen zu gehen",
es ist aber meistens immer das gleiche
-Formular absenden
-Daten speichern
-Daten ausgeben

mfg
Till
  Mit Zitat antworten Zitat
mav

Registriert seit: 8. Jan 2004
98 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: (PHP|?JS?|MySQL) Ansicht aktualisieren

  Alt 24. Aug 2005, 14:19
hab es jetzt auf eine nicht sehr elegeante lösung geschaft..

ich übergebe einfach jeder seite die etwas damit zutun hat referenz ids, dies funktioniert, gibt einfach manchmal ein chaos
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz