AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OpenXML und speichern

Ein Thema von Springfielder · begonnen am 25. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2005
Antwort Antwort
Springfielder

Registriert seit: 19. Aug 2005
11 Beiträge
 
#1

OpenXML und speichern

  Alt 25. Aug 2005, 14:41
Ich glaub es war ein Fehler OpenXML zu nehmen, aber egal...
Ich habe in anderen Posts die alle MSXML verwenden die verwendung von savetofile/save oder sonstigem gesehen. In OpenXML kann ich aber so etwas nicht finden - keine save Methode weit und breit...

Also die Frage: Wie speicher ich meinen eingelesenen und geänderten XML-Baum in eine XML-Datei?

Dirk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: OpenXML und speichern

  Alt 25. Aug 2005, 15:54
Diese Elemente der Klasse TDOMDocument dürften für dich interessant sein:
Delphi-Quellcode:
procedure writeCode(stream: TStream); override; // XML-Code in einen Stream schreiben (?)
procedure writeCodeAsUTF8(stream: TStream); virtual; // XML-Code im UTF8-Format in einen Stream schreiben (?)
procedure writeCodeAsUTF16(stream: TStream); virtual; // XML-Code im UTF16-Format in einen Stream schreiben (?)
property codeAsString: string read getCodeAsString; // XML-Code as String (?)
property codeAsWideString: wideString read getCodeAsWideString; // XML-Code als WideString (?)
Wie die Fragezeichen verdeutlichen, bin ich mir nicht ganz sicher. Ich kenne die Bibliothek nicht.
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Springfielder

Registriert seit: 19. Aug 2005
11 Beiträge
 
#3

Re: OpenXML und speichern

  Alt 25. Aug 2005, 16:14
Steht das in irgend ner besonderen unit?
Mein TDomDocument bietet mir nämlich kein writeCode oder sonstiges an.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: OpenXML und speichern

  Alt 25. Aug 2005, 16:45
Hallo Dirk,

schau doch mal hier: klick

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz