AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Integer in String in Pascal

Ein Thema von Matrix Scripter · begonnen am 25. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2005
Antwort Antwort
Matrix Scripter

Registriert seit: 20. Apr 2005
Ort: Freiburg
37 Beiträge
 
#1

Integer in String in Pascal

  Alt 25. Aug 2005, 21:52
Wie heisst den die Funktion zum Integer in String umzuwandeln und andersrum?
Ich benutz wieder den GPC.
Wie ist das eigentlich mit Units? Braucht man da für was bestimmte Units?
Hab noch nie wirklich mit denen gearbeitet..bin auch nicht in Delphi der Meister^^

mfG Matrix Scripter
was ist verzweiflung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Integer in String in Pascal

  Alt 25. Aug 2005, 22:03
Also ich hab mit dem GNU Pascal Compiler noch nicht programmiert, aber in Object Pascal nimmst Du:

inttostr(); für integer in String und
strtoint(); für String in Integer...

falls es nicht das war, was Du gesucht hast, dann Sorry.
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BlackJack
BlackJack

Registriert seit: 2. Jul 2005
Ort: Coesfeld
246 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Integer in String in Pascal

  Alt 26. Aug 2005, 01:13
falls es diese beiden functionen nicht gibt sollte es auf jeden fall die proceduren str und val geben.
See my shadow changing, stretching up and over me.
Soften this old armor. Hoping I can clear the way
By stepping through my shadow, coming out the other side.
Step into the shadow. Forty six and two are just ahead of me.
  Mit Zitat antworten Zitat
Matrix Scripter

Registriert seit: 20. Apr 2005
Ort: Freiburg
37 Beiträge
 
#4

Re: Integer in String in Pascal

  Alt 29. Aug 2005, 22:31
Ah ja ich habs geschafft!
Es geht mit str und val.

thx euch
mfG Matrix Scripter
was ist verzweiflung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz