AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

webbrowser klick abfragen

Ein Thema von kingflo · begonnen am 26. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2005
Antwort Antwort
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

webbrowser klick abfragen

  Alt 26. Aug 2005, 11:01
Hallo ich haben eine Frage....
Und zwar möchte ich ganz gerne, dass wenn jemand auf den in der webbrowser komponente vorhandenen Link klick, das dieser erst ausgeführt wird, und dann das programm mit close geschlossen wird.

Allerdings weiß ich überhaupt nicht, wie ich das anstellen soll. Kann mir da jemand helfen?
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: webbrowser klick abfragen

  Alt 26. Aug 2005, 18:22
Ich kann mir das noch nicht genau vorstellen ... was ist das für ein Link und warum soll das Programm geschlossen werden, wenn die Seite geladen ist, die sich dahinter verbirgt?

gruß

Evian
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: webbrowser klick abfragen

  Alt 26. Aug 2005, 19:09
Hallo Florian,

du wirst durch die Ereignisse OnNavigateComplete2() und OnDocumentComplete() benachrichtigt, dass ein Link angesteuert wurde bzw. der Seiteninhalt bereit steht. Wenn du auf einen bestimmten Link reagieren willst, dann kannst du das im Ereignis OnBeforeNavigate2() steuern. Wenn die einzige sichtbare Reaktion auf einen URL-Klick das Schließen deines Programms sein soll, dann brauchst du den Seiteninhalt gar nicht erst abrufen und kannst schon im Ereignis OnBeforeNavigate2() reagieren.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz