AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

Offene Frage von "Wuaegner"
Ein Thema von Wuaegner · begonnen am 27. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 27. Aug 2005, 18:10
Delphi-Quellcode:
PostDataStream := TStringStream.Create('');
 ParamData := TStringStream.Create('');
 ParamData.WriteString('');
 IdHTTP1.Post('http://www.domain.de/test.php?s='+s , ParamData, PostDataStream);
Das ist mein Code, auf manchen PC's erhalte ich jetzt aber die Fehlermeldung 411 Length Required.
Habe dazu folgendes gefunden:
Zitat:
The server refuses to accept the request without a defined Content- Length. The client MAY repeat the request if it adds a valid Content-Length header field containing the length of the message-body in the request message.
Wie kann ich jetzt diese fehlende Content-Length mitsenden?
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 27. Aug 2005, 18:14
idHTTP1.Response.ContentLength IMHO
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 27. Aug 2005, 18:18
welche indy-version hast du?

@Spider: du meinst bestimmt
idHTTP1.Request.ContentLength
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#4

Re: IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 27. Aug 2005, 18:30
Kenne dieses Problem auch unter PHP; wenn man eine Datei, z.B. ein Bild, ausgibt und dann schön brav einen header Content-Type: image/png mitschickt, aber keinen Header Content-Length, dann spielen manche Browser verrückt...

LG, ich
Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 27. Aug 2005, 18:38
@Sir: Wo sehe ich welche Version von Indy ich habe?

Was wäre in meinem Fall ContentLength?
Delphi-Quellcode:
PostDataStream := TStringStream.Create('');
ParamData := TStringStream.Create('');
ParamData.WriteString('');
IdHTTP1.Post('http://www.domain.de/test.php?s='+s , ParamData, PostDataStream);
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 27. Aug 2005, 19:15
Zitat von Wuaegner:
Wo sehe ich welche Version von Indy ich habe?
Die findest du unter Menü Komponente -> Packages installieren. Dort steht bei den Indy-Packages auch die Version, z.B. "Indy 10 Core".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 27. Aug 2005, 19:17
Bei mir aber nicht ^^
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#8

Re: IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 27. Aug 2005, 22:00
OK, klick rechts auf IdHTTP auf deinem Formular.
Erster Menüeintrag: "About Internet Direct (Indy) [Version]"

(Hoffentlich! )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#9

Re: IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 28. Aug 2005, 12:49
Ok das gibts bei mir^^@manuMF
=>Habe die Indy-Version 8.0.25 .
Delphi-Quellcode:
PostDataStream := TStringStream.Create('');
ParamData := TStringStream.Create('');
ParamData.WriteString('');
IdHTTP1.Post('http://www.domain.de/test.php?s='+s , ParamData, PostDataStream);
Ich übergeb meine Variablen aber direkt so :'http://www.domain.de/test.php?s='+s kann mir darum jemand sagen auf was ich IdHTTP1.Request.ContentLength dann setzen muss?
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#10

Re: IdHTTP.Post Fehler 411 Length Required

  Alt 29. Aug 2005, 12:35
Weiß das niemand?
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz