AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Programm überblendet die Taskbar wenn Maximiert :(
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm überblendet die Taskbar wenn Maximiert :(

Ein Thema von freak1985 · begonnen am 28. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2005
Antwort Antwort
freak1985
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Programm überblendet die Taskbar wenn Maximiert :(

  Alt 28. Aug 2005, 11:28
hi,

habe folgendes Problem:
Wenn ich die Form Maximiere mit wsMaximized, dann überblendet das Programm die Taskleiste sodass sie nicht mehr sichtbar ist. Ich möchte aber doch ganz gerne noch die Taskleiste sehen? An was könnte das liegen.

Form hat u.A. folgende Eigenschaften:
Delphi-Quellcode:
Form.BorderStyle := bsSizeable;
Form.Position := poScreenCenter;
Form.FormStyle := fsNormal;

was könnt ich falsch machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Programm überblendet die Taskbar wenn Maximiert :(

  Alt 28. Aug 2005, 11:33
bist du dir ganz sicher das der Borderstyle nicht auf bsNone steht?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
freak1985
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Programm überblendet die Taskbar wenn Maximiert :(

  Alt 28. Aug 2005, 12:20
jo bin ich. deshalb wunderts mich ja.
aber das komische is, an einem pc gehts bei dem andern überblendet ers wieder....


gibts da evtl irgendne taskbar einstellung die das verursacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Brainstalker
Brainstalker

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Berlin
176 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Programm überblendet die Taskbar wenn Maximiert :(

  Alt 28. Aug 2005, 12:38
Ja gibts.

Taskleiste immer im Vordergrund <--- muss aktiviert sein.
Michael N.
Brainstalker
  Mit Zitat antworten Zitat
freak1985
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Programm überblendet die Taskbar wenn Maximiert :(

  Alt 28. Aug 2005, 13:01
lol stimmt. hab da als in dem taskbardialog rumgeguckt aber habe es die ganze zeit übersehen^^


gibts denn auch eine möglichkeit das mit delphi zu aktivieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hanselmansel
hanselmansel

Registriert seit: 23. Feb 2005
Ort: Kaiserslautern
279 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#6

Re: Programm überblendet die Taskbar wenn Maximiert :(

  Alt 28. Aug 2005, 13:07
HiHo,


Wenn ich mich richtig entsinne hat Olli letzte Woche etwas gepostet, dass der in der Taskbar rumgefuhrwerkt hat. Das hatte aber irgendetwas mit dem Explorer zu tun, und dass der nicht neu gestartet werden muss.

MfG,

hanselmansel
Es gibt nur sehr wenige Probleme auf dieser Welt, die sich nicht mit einigen hundert Gramm Sprengstoff lösen ließen.
  Mit Zitat antworten Zitat
freak1985
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Programm überblendet die Taskbar wenn Maximiert :(

  Alt 28. Aug 2005, 13:29
okay danke ich werds mir mal reinziehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz