AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte GetIcon - Tool zur Speicherung von Icons aus Anwendungen...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GetIcon - Tool zur Speicherung von Icons aus Anwendungen...

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 19. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2006
Antwort Antwort
EDatabaseError
Registriert seit: 11. Mai 2005
Mich hat dieser ( http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=96804 ) Beitrag aus der CodeLibrary inspiriert mal eben das kleine Tool zu schreiben.

Dieses ermöglicht die Abspeicherung von Icons von:
-Anwendungen
-Ordnern

Bitte schauts euch an und gebt Feedback.

-> Bitte das Tool nicht dazu nutzen der eigenen Anwendung ein Icon zu geben das dem Copyright unterliegt


Mfg
Tobi
Angehängte Dateien
Dateityp: zip geticon_174.zip (219,2 KB, 27x aufgerufen)
It's not a bug, it's a feature.
 
HuxXx
 
#2
  Alt 21. Nov 2006, 14:23
Moin...

Fehler hab ich keine gefunden, da lief alles so wie ich es wollte.
(Nur 1 Problem: Wenn ich eine .html Datei waehle, dann kommt nicht das erwartete "e" vom IE, auch nix von FireFox/Opera, sondern da kommt dieses Icon, das man auch im Windows Explorer sieht, wenn einem Dateityp kein Programm zugeordnet wurde.) [ Siehe Screenshot ]...
Sonst ist das Programm ganz OK..., 'n Button zum Auswaehlen der Datei waere net schlecht...,
Ich hab am Anfang gedacht, dass ich den ganzen Pfad zur Datei selber eingeben musste...

Greetz.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
m_ff_188.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz