AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ImageShack QuickShot
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ImageShack QuickShot

Ein Thema von mtin · begonnen am 31. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2014
Antwort Antwort
Benutzerbild von mtin
mtin
Registriert seit: 8. Jun 2005
ich hab in letzter Zeit an einem Programm für ImageShack.us gearbeitet
ImageShack.us is nen kostenloser image-host der auch direktes verlinken erlaubt

das Programm registriert 2 (wählbare) hotkeys, der eine macht einen Screenshot und speichert ihn,
der andere läd diesen danach auch noch auf imageshack.us hoch und gibt den link zum bild aus bzw. speichert ihn in log.txt
wer einen imageshack.us account hat kann diesen auch nutzen (id eintragen)

es ist für mich mehr als praktisch, da man z.B. wenn man grad was spielt einfach nur ne taste drückt und ein screenshot wird vollautomatisch im hintergrund hochgeladen....

hier noch nen paar screens:
das programm minimiert sich in die TNA:
http://img224.imageshack.us/img224/2223/leiste3uz.png

der Options-screen
http://img224.imageshack.us/img224/6...ions0xf.th.jpg

der Upload-screen
http://img224.imageshack.us/img224/1...load1ru.th.jpg
für einen kurzen Hilfetext einfach über dem jeweiligen punkt kurz mit der maus bleiben...
ansonsten gibts auch auf der offiziellen imageshack Seite Hilfe.

Download v1.2 (5.1mb)

wer keinen installer will kann auch hier nen .rar archiv runterladen (400KB)

Kritik erwünscht 8)
 
Neuni

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 31. Aug 2005, 20:24
Sieht nett aus.
Darf man das denn von ImageShack.us aus?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 31. Aug 2005, 20:27
Zitat von Neuni:
Sieht nett aus.
Darf man das denn von ImageShack.us aus?
auf dem link "offizellen imageshack seite" bieten die das tool sogar als 3rd-party-downlaod an

find ich auch sehr schön, das programm. allerdings nutze ich kein imageshak
aenogym
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs
 
#4
  Alt 31. Aug 2005, 20:27
Darf ich mal ganz dezent fragen, warum dein Programm 5 MB groß is

Dust Signs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mtin
mtin
 
#5
  Alt 31. Aug 2005, 20:35
jaja weil das nen installer is, direkt drunter is nen link zu nem zip archiv

der typ von imageshack hat mir sogar geholfen was für variablen ich per POST usw. übertragen muss, is eigentlich ganz nett(also is alles in ordnung mit dem programm )
tja und der wollte eben auch das das nen installer ist....

Zitat:
lets see, my users are stupid, so it will have to be an installer
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs
 
#6
  Alt 31. Aug 2005, 20:40
Ja, aber doch nicht 5 MB. Dein Programmordner ist grademal ein MB (nicht ganz) groß. Willst du mir erzählen der Installer fabriziert 400% Overhead -_-

Dust Signs

PS. Dein Programm hat einen kleinen Bug mit dem Kontextmenü. Siehe hier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#7
  Alt 31. Aug 2005, 20:46
Hey ich habs mir jetzt nicht runtergeladen, aber es sieht echt spitze aus!!

Hab da aber nochwas zu meckern: Im 2. Screenshot sieht man, dass der Dateiname der hochzuladenden Datei über den Rand der Form hinausgeht. Das sollte er nicht!!
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mtin
mtin
 
#8
  Alt 31. Aug 2005, 20:56
jo hab mich auch gewundert mit dem installer, is mit InstallShield Express erstellt...

ahja un wo is da nen bug auf dem screen?

und man kann das fenster ja resizen, das wird auch gespeichert die größe also ist das mit der schrift übern rand kein Problem....
  Mit Zitat antworten Zitat
Dust Signs
 
#9
  Alt 1. Sep 2005, 06:08
Zitat von mtin:
ahja un wo is da nen bug auf dem screen?
Rechts unten - der Menüeintrag ist noch da

Dust Signs
  Mit Zitat antworten Zitat
TrAnn3l
 
#10
  Alt 11. Jan 2014, 18:14
Hey, ich versuche auch grad Bilder automatisch auf Imageshack hochzuladen, jedoch scheiter es bei mir an der Upload funktion.
Wäre nett wenn du mir den Code von deiner Upload Fukntion schreiben könntest
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz