AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ScrrenShots per Tastendruck
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ScrrenShots per Tastendruck

Ein Thema von mimi · begonnen am 8. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2005
Antwort Antwort
mimi
Registriert seit: 1. Dez 2002
Hallo,
ich habe mir ein kleines tool geschrieben was Bilder vom Aktiven fenster schießen kann und zwar so als ob man strg+druck drücken würde nur der unterschied das bild wird gleich in jpeg umgewandelt und abgespeichert.

mit Strg+Alt+A könnt ihr überall bilder schießen wo ihr gerade seit.
sollte es den Dateinamen schon geben wird er hochgezählt also z.b.
d:\test1.jpg
gibt es jetzt schon
dann speichert das programm das nächste bild halt unter
d:\test2.jpg

und soweiter....

das Programm müste eigtentlich mit WinApi geschrieben werden da es wirklich "sehr klein ist" nur leider kann ich kein WinApi
Miniaturansicht angehängter Grafiken
390_1126165925.jpg_726.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip screenshott_555.zip (308,8 KB, 21x aufgerufen)
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
 
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#2
  Alt 8. Sep 2005, 09:01
Nicht schlecht,
aber :
1. d.h. Screenshot
2. wo sind die Verkrößerungs- und die Verkleinerungs-Knöpfe von den Bordericons?

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

 
Delphi XE6 Enterprise
 
#3
  Alt 8. Sep 2005, 10:13
Wenn ich dein Programm öffnen will, dann bekomme ich nur einen Runtime error 216.
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#4
  Alt 8. Sep 2005, 11:16
@BrunoT
was meinst du mit 2. ? das verstehe ich im moment leider nicht so recht

@Sanchez
welche Windows version hast du ?

ich habe es unter WinXP home Editon(Sp2) getestetn

evtl. werde ich noch versuche draus eine winapi anwendung zu machen...

Edit:
jetzt weiß ich was du meinst: ich habe den Formual styl auf Dialog gestellt ich brauche die nicht wobei neben der uhr währe das programm natürlich am besten aufgehoben....
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz