AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Hilfe bei Indy-Installation
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe bei Indy-Installation

Ein Thema von Sko · begonnen am 13. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Hilfe bei Indy-Installation

  Alt 13. Sep 2005, 19:04
Hallo

ich hab mir Indy 10 heruntergeladen und so installiert wie es hier steht, aber es kommt immer die Meldung "File not Found: 'IdBaseComponent.dcu'", oder 'IdComponent.dcu' und so weiter. Was hab ich falsch gemacht?
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
n0b0dy

Registriert seit: 12. Sep 2005
Ort: Hessen
268 Beiträge
 
#2

Re: Hilfe bei Indy-Installation

  Alt 13. Sep 2005, 19:08
hi,

haste denn den Ordner in den Delphi-Optionen unter Suchpfad eingetragen?

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Hilfe bei Indy-Installation

  Alt 13. Sep 2005, 19:11
wie jetz?

Ich hab einfach immer auf Open > Compile und so weiter bzw. Open > Install wie in der Anleitung.
Hätte ich müssen über Install Component gehen?
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
n0b0dy

Registriert seit: 12. Sep 2005
Ort: Hessen
268 Beiträge
 
#4

Re: Hilfe bei Indy-Installation

  Alt 13. Sep 2005, 19:14
ehm,

wäre gut wenn du sagst welche der 2 installationsarten du verwendet hast?

Automatic Install
Source Code
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Hilfe bei Indy-Installation

  Alt 13. Sep 2005, 19:18
laut Anleitung beide, erst einige Dateien mit Compile und dan einige mit Install, so wies hier steht:

Delphi / BCB Installation

Open and compile in the following order:

IndySystem (in Lib\System)
IndyCore (in Lib\Core)
IndyProtocols (in Lib\Protocols)
IndySuperCore (in Lib\SuperCore)
If you are not using SuperCore, then you do not need to compile this package.


Now open and click install in the following order

dclIndyCore (in Lib\Core)
dclIndyProtocols (in Lib\Protocols)
dclSuperCore (in Lib\SuperCore)
Only install this if you have compiled SuperCore.
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Hilfe bei Indy-Installation

  Alt 13. Sep 2005, 19:19
sry, wenn meine antworten so ungenau sind, bin anfänger
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
n0b0dy

Registriert seit: 12. Sep 2005
Ort: Hessen
268 Beiträge
 
#7

Re: Hilfe bei Indy-Installation

  Alt 13. Sep 2005, 19:20
also ich würd die pfade dem delphi mal "bekannt" machen.

Options->Library->Library-Path:

dort fügst du den pfad zu den indy komponenten hinzu. ich denke, dass das den fehler verusacht hat...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Hilfe bei Indy-Installation

  Alt 13. Sep 2005, 19:26
Danke, jetz gehts.
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz