AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Tage bis zu den Herbstferien (2005)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tage bis zu den Herbstferien (2005)

Ein Thema von Delphi Star · begonnen am 13. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2005
Antwort Antwort
Delphi Star
Registriert seit: 4. Apr 2004
Tage bis zu den Herbstferien (2005)

"Tage bis zu den Herbstferien (2005)" ist ein kostenloses Tool, dass sehr kompfortabel anzeigt, wie lange es noch bis zu den Herbstferien ist.

Link: http://herbstferien.de.ki
Ich hoffe die schlechte Beschreibung stört niemanden, da ich denke das es auf der Website ausreichend dokumentiert ist.

Achtung: Am besten laden Sie das Programm von der Website herunter. Da ich nicht dafür garantieren kann, dass hier immer die aktuellste Version bereit steht.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tage_bis_zu_den_herbstferien__2005__-_setup_180.exe (612,8 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: exe tage_bis_zu_den_herbstferien__2005__166.exe (351,5 KB, 13x aufgerufen)
Real programmers code in binary
SwapIt: Punkte
 
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#2
  Alt 13. Sep 2005, 22:22
Das Programm gibts schon seit einigen Jahren. In mehreren Versionen. Outlook oder so...gibt auch ne Printversion zum Aufhängen (Haben wir in der Küche).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xDestiny
xDestiny

 
Delphi 2006 Architect
 
#3
  Alt 13. Sep 2005, 22:26
Hi DelphiStar!

Also...

1. Muss denn das Setup denn wirklich sein? Kannst du nicht einfach die .exe zum Download anbieten?
2. Das eigentliche Programmfenster is für meinen Geschmack zu groß. So schön es auch ist, zu wissen, wann Herbstferien sind, brauch das nich den halben Bildschirm füllen. Mir wär dann sone kleine Leiste lieber, die ich an den Bildschirmrand schieben kann.

Vorschläge:
- Was mach ich eigentlich nach bzw. während der Herbstferien, schmeiß ich dein Programm dann wech? Vielleicht kannst du es so erweitern, dass ich das Datum eingebe, wann bei mir die Ferien anfangen, und dann die Anzahl der Tage angezeigt wird.

- Damit das Fenster nich so groß ist, kannst du ja vielleicht die Anzahl der Tage mit in dein Tray-Icon integrieren, dann hab ichs immer im Blick(und kann mich freuen ^^) und es stört mich nich beim arbeiten.

So das wärs erstmal ... cu xDestiny

[EDIT] Rächtschraibfähler korigihrt [/EDIT]
xdestiny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kara
Kara
 
#4
  Alt 14. Sep 2005, 06:10
Nettes Progrämmchen. Leider habe ich keine Herbstferien.
Du kannst uns übrigens duzen. Vorallem, diejenigen, die es sich runterladen. Das werden nämlich vor allem Schüler sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

 
Delphi XE5 Enterprise
 
#5
  Alt 14. Sep 2005, 07:20
Hallo,

sicherlich ein nettes Tool, doch warum ausgerechnet die Herbstferien? Programmier' doch das Programm so um, daß es automatisch immer die nächsten Ferien (Feiertage) runterrechnet.

Und warum möchtest Du meiner Tochter eigentlich so ein Horrorprogramm zumuten? Die heult jedesmal, wenn Ferien sind, weil sie nicht zur Schule kann (jaja - in der 2. Klasse gingen wir halt noch gerne zur Schule)

Ansonsten (Optik, Bedienung):
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BrunoT
BrunoT

 
Delphi 8 Professional
 
#6
  Alt 14. Sep 2005, 07:46
Hi,

die Idee ist gut, die Optik auch. Wenn du willst, als Anregung, mach doch die Auswahl des Bundeslandes als Landkarte.

mfg

BrunoT
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

 
Delphi 2005 Personal
 
#7
  Alt 14. Sep 2005, 17:43
1. Man kann jetzt die Exe-Datei alleine runterladen.
2. An der Größe oder dem Design werde ich nichts mehr ändern. Vielleicht in der nächsten Version ("Tage bis zu den Winterferien (2005)").
3. Nachdem Beginn der Ferien, lässt sich das Programm nicht mehr starten. Man bekommt nur noch eine Fehlermeldung.
4. Warum soll ich die Tage in das Trayicon intigrieren, reicht der Info-Ballon nicht? Außerdem kann man Zahlen, die im Tray sind, immer so schlecht lesen.

MfG
Delphi Star
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz