AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Patcher

Ein Thema von N47R0N · begonnen am 17. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 14:48
Zitat von N47R0N:
Hi ich wollte schon immer mal wissen wie patcher funktionieren , in bezug auf cracks [...]
Zitat von N47RON:
ja das das so geht weis ich nur wie kann man das in delphi machen?
Ohne dir etwas unterstellen zu wollen, das liest sich, als wolltest du einen Crack schreiben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#2

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 15:09
Vielleicht will er aber auch nur sein Programm versuchen zu cracken. Muss ja nix illegales sein.
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
N47R0N

Registriert seit: 26. Mai 2005
117 Beiträge
 
#3

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 21:45
Nö will keinen Crack machen will nen Patch machen

Also die werte ändern sich nicht den wenn ich mein Programm mit dem
HexEditor öffne dann ist die adresse immer gleich. Ich will nur den
wert an dieser adresse ändern, z.B weiß ich das wenn ich auf diese
adresse 00441C34 gehe 75 als Hexwert steht dies will ich in sagen
wir mal 84 ändern und das per knopfdruck machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Phistev
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 21:49
Bist du auch sicher, dass der Quelltext deine Datei öffnet? Gib doch einfach mal den absoluten Pfad (LW:\Pfad\zur\Exe\name.exe) bei TFilestream.Create() an.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 21:51
Zitat von N47R0N:
Nö will keinen Crack machen will nen Patch machen

Also die werte ändern sich nicht den wenn ich mein Programm mit dem
HexEditor öffne dann ist die adresse immer gleich. Ich will nur den
wert an dieser adresse ändern, z.B weiß ich das wenn ich auf diese
adresse 00441C34 gehe 75 als Hexwert steht dies will ich in sagen
wir mal 84 ändern und das per knopfdruck machen.
Sofern du das nicht in Delphi machen willst:
W32DASM + Brat Patch & Hiew, dass sind die 2 Programme die du dafür brauchst. Sollte selbsterklärend sein => Arbeit von 2 Minuten. Solltest du nicht klarkommen, bei Google gibt es hunderte Anleitungen & Tutorials.
  Mit Zitat antworten Zitat
N47R0N

Registriert seit: 26. Mai 2005
117 Beiträge
 
#6

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 22:26
Das kann ich doch schon lange

nur will ich das mit nem Patch machen, is für den User doch
einfacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MiniKeks
MiniKeks

Registriert seit: 19. Jul 2005
103 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 22:29
Ihr immer mit dem "Es hört sich an als ob du einen Crack schreiben willst"

- Und wenn schon, das ist seine sache. Er muss dafür büsen bei der Polizei und nicht ihr oder?

Seit doch mal nicht so misstrauisch ehrlich, diese Fragen nerven mich langsam.
Menschen können sich ändern. Auch ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 22:31
Zitat:
nur will ich das mit nem Patch machen, is für den User doch
einfacher
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wo das Problem ist. Phistev hat doch schon einen Codeausschnitt gepostet.
Wenn du Probleme damit hast, dann sag doch mal genau was nicht funktioniert.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
N47R0N

Registriert seit: 26. Mai 2005
117 Beiträge
 
#9

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 23:08
so ich bin mir sicher das er die datei öffnet, schreiben tut er aber nicht der alte wert auf dieser adresse muss gelöscht und durh meinen geändert werden wenn das richtig gemacht wird muss mein programm eigendlich funktionieren, das tut es aber nicht. ich weiß nicht warum
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#10

Re: Patcher

  Alt 17. Sep 2005, 23:10
Zitat von MiniKeks:
- Und wenn schon, das ist seine sache. Er muss dafür büsen bei der Polizei und nicht ihr oder?

Seit doch mal nicht so misstrauisch ehrlich, diese Fragen nerven mich langsam.
Nur um es mal klarzustellen: Im Notfall muss Daniel dafuer geradestehn, und genau deshalb sind wir so penibel, denn das koennen wir uns einfach nicht leisten; die Frage ist also durchaus erlaubt.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz