AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 18. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 18. Sep 2005, 21:25
Hallo,
kann mir jemand die im Anhang befindliche Indy 9 Chat Demo für die Indy 10 Komponenten umschreiben?

Florian
Angehängte Dateien
Dateityp: zip indy_9_chat_demo_201.zip (37,8 KB, 73x aufgerufen)
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 19. Sep 2005, 14:59
*push*
Wäre mir ziemlich wichtig eine genau so funktionierende Version für Indy 10 zu bekommen ... Ihr helft mir bei der Entwicklung von Pro Chat v2.0

Vielen Dank
Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 21. Sep 2005, 14:59
Auch auf das Risiko hin, euch zu nerven, will ich doch nochmal pushen ...
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

Re: Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 21. Sep 2005, 15:18
Gegenfrage warum machst du es nicht selbst
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 21. Sep 2005, 15:37
Weil ich durch die Demo lernen will mit Indy 10 TCP umzugehen und weder Erfahrung mit Indy 9 TCP noch mit Indy 10 TCP habe. Sprich: Ich kanns einfach nicht ...

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#6

Re: Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 21. Sep 2005, 16:04
Warum nimmste dann nicht Indy 9 die 10 Ist ja nicht wirklich anders
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 21. Sep 2005, 16:09
Moinsen,

ich kenne zwar die Indy - Komponenten nicht, aber eigentlich dürften sich die Hauptbefehle doch nicht stark geändert haben, oder ? Guck doch einfach mal unter Indy 10, sicherlich sind fast alle Funktionen & Prozeduren da, mit selbem Namen oder ähnlichen Namen.

So schwer kann das ja nun wirklich nicht sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#8

Re: Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 21. Sep 2005, 16:12
Zitat von PierreB:
Moinsen,

ich kenne zwar die Indy - Komponenten nicht, aber eigentlich dürften sich die Hauptbefehle doch nicht stark geändert haben, oder ? Guck doch einfach mal unter Indy 10, sicherlich sind fast alle Funktionen & Prozeduren da, mit selbem Namen oder ähnlichen Namen.

So schwer kann das ja nun wirklich nicht sein.
Ja die haben ein paar Typen umbenant so wahr es zumin. bei meinen Alten Indy 9 sachen.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

Re: Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 21. Sep 2005, 19:12
Zitat:
Warum nimmste dann nicht Indy 9 die 10 Ist ja nicht wirklich anders
Weil ich die 10ner Indys in einigen Projekten verwende und ich keine Lust hab für jedes Projekt vorher eine andere Indy Version zu installieren.

Zitat:
ich kenne zwar die Indy - Komponenten nicht, aber eigentlich dürften sich die Hauptbefehle doch nicht stark geändert haben, oder ? Guck doch einfach mal unter Indy 10, sicherlich sind fast alle Funktionen & Prozeduren da, mit selbem Namen oder ähnlichen Namen.
Das stimmt, die haben nur die Procedur Rümpfe, bzw das Development Interface geändert. Allerdings weis ich nicht wie.

Zitat:
So schwer kann das ja nun wirklich nicht sein.
Ist es aber leider, sonst würde ich nicht um Hilfe bitten.

Ich suche jemanden der sowohl Erfahrung mit Indy 9 als auch mit Indy 10 TCP Komonenten hat.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#10

Re: Kann jemand Indy9 Demo in Indy 10 umschreiben

  Alt 21. Sep 2005, 19:56
Schreib doch einfach die Routinen hier rein die du nicht gehen
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz