AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Problem mit IEDownload

Problem mit IEDownload

Ein Thema von Remote1 · begonnen am 19. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 21. Okt 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Remote1
Remote1

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Dippoldiswalde
252 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Problem mit IEDownload

  Alt 19. Sep 2005, 08:52
ich habe mir die komponente iedownload runtergeladen (http://www.euromind.com/iedelphi/iedownload.htm)
der download mit der komponente klappt auch ganz gut (habs vorher mit urlmon gemacht), nur offline klappt irgendwie gar nichts
wenn ich ne datei von einer offline seite (befindet sich also auf meiner festplatte) "downloaden" möchte, bekomme ich nen fehler (bei urlmon klappt alles ohne probleme, da wird die datei halt kopiert und nicht heruntergeladen)
ich hoffe mal, es liegt an meinen einstellungen von iedownload

hat da evtl. jemand erfahrung und kann mir mal was posten oder nutzt jemand die komponente und könnt es mal bei sich probieren


PS: bei der komponente sind auch beispiele dabei, da klappt es aber auch nicht, wenn ich ne lokale datei angebe (evtl. zum probiere)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remote1
Remote1

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Dippoldiswalde
252 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Problem mit IEDownload

  Alt 21. Sep 2005, 14:23
keiner ne idee
warum klappts denn bei UrlDownloadToFile???
  Mit Zitat antworten Zitat
asdfg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Problem mit IEDownload

  Alt 21. Okt 2005, 13:01
Ist die URL zu den Offline Downloads korrekt. Steht statt dem http:// ein file://?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#4

Re: Problem mit IEDownload

  Alt 21. Okt 2005, 13:41
Ich glaube es gibt bei URLDownloadToFile mit dem man sagen kann, dass die Datei NICHT aus dem Cache geholt werden darf. Eventuell wird dieses Flag in der IEDownload-Komponente gesetzt.
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remote1
Remote1

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Dippoldiswalde
252 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: Problem mit IEDownload

  Alt 21. Okt 2005, 21:28
es steht korrekt file:/// und nicht http://
bei iedownload gibt es auch die option, das man die datei aus dem cache holen kann, wenn diese nicht im netz gefunden wird--->klappt aber nicht

wenn man iedownload runterläd, ist auch ne demo mit dabei mit der man mal ein wenig rumprobieren kann (falls jemand mal nichts zu tun hat, ich habs bis jetz allerdings nicht hin gekriegt)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz