AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Bounce for Sakura v1.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bounce for Sakura v1.0

Ein Thema von MaBuSE · begonnen am 20. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 7 von 10   « Erste     567 89     Letzte »    
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 15:51
Also bei mir kommen bei 250 Smilies sofort und bei 200 nach ca 2min extrem Viele Fehler....

Ich glaub du hast einen Fehler beim Verteilen der Smiles. Siehe Screenshot.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
untitled-3_206.jpg  
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 15:53
Zitat von leddl:
Wie lange bist du nochmal gleich dabei?
[equote="im Userprofil steht ( http://www.delphipraxis.net/dpX_showuser.php?u=MaBuSE ):"]23.09.2002 (3 Jahre, 0 Wochen, 0 Tage Mitglied in der DP)[/equote]
Hat das was zu sagen?

Wer hat eigentlich diesen unsinnigen Thread geöffnet?
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 15:55
Zitat von MaBuSE:
Zitat von leddl:
Wie lange bist du nochmal gleich dabei?
[equote="im Userprofil steht ( http://www.delphipraxis.net/dpX_showuser.php?u=MaBuSE ):"]23.09.2002 (3 Jahre, 0 Wochen, 0 Tage Mitglied in der DP)[/equote]
Hat das was zu sagen?

Wer hat eigentlich diesen unsinnigen Thread geöffnet?
Krass, na dann herzlichen Glückstrumpf zum 3-jährigen
Eigentlich meinte ich, daß du die Truppe hier doch inzwischen kennen solltest
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 15:55
Zitat von faux:
Also bei mir kommen bei 250 Smilies sofort und bei 200 nach ca 2min extrem Viele Fehler....
Ich glaube ich beschränke die Anzahl einfach auf 50 oder 100

Wenn der Source veröffentlicht wird, könnt ihr ja mal debuggen
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 15:56
Zitat von leddl:
Zitat von MaBuSE:
Zitat von leddl:
Wie lange bist du nochmal gleich dabei?
[equote="im Userprofil steht ( http://www.delphipraxis.net/dpX_showuser.php?u=MaBuSE ):"]23.09.2002 (3 Jahre, 0 Wochen, 0 Tage Mitglied in der DP)[/equote]
Hat das was zu sagen?

Wer hat eigentlich diesen unsinnigen Thread geöffnet?
Krass, na dann herzlichen Glückstrumpf zum 3-jährigen
Eigentlich meinte ich, daß du die Truppe hier doch inzwischen kennen solltest
Danke, aber ist heite nicht der 22.09.
Da haben wir doch einen Bug in dem userprofil gefunden
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 15:57
Zitat von faux:
Kann mir mal kurz wer erklären, wie die Smilies in die EXE eingebunden werden?
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 15:58
Zitat von MaBuSE:
Danke, aber ist heite nicht der 22.09.
Da haben wir doch einen Bug in dem userprofil gefunden
2004 war ein Schaltjahr.
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 15:59
Und eine Anzahl von Null oder kleiner (negativ) würde ich verbieten, sonst kann man das Programm nur über'n Taskmanager beenden. Du überprüfst zwar auf einen Integer, aber dennoch würde ich die direkte (c&p kann man nur schwer abfangen) Eingabe von Buchstaben unterbinden.

Von mir auch Glückwunsch, witziger Zufall.
Nachtrag: Doch nicht Glückwunsch, gilt dann für morgen *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#9

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 16:12
Zitat von faux:
Kann mir mal kurz wer erklären, wie die Smilies in die EXE eingebunden werden?
Ich habe in der v2 die Grafiken als Resource eingebunden.

Es gibt ein Smileys.rc File mit folgendem Inhalt
Code:
// Hier werden die animierten Gif's als Resource eingebunden
SMILE00  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\bounce_fire.gif"
SMILE01  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\bounce_green.gif"
SMILE02  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\bounce_red.gif"
SMILE03  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\cat.gif"
SMILE04  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\cmp.gif"
SMILE05  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\Witch.gif"
SMILE06  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\beerchug.gif"
SMILE07  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\corkysm60.gif"
SMILE08  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\dance1.gif"
SMILE09  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\dance.gif"
SMILE10  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\dprules_summer.gif"
SMILE11  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\gruebel.gif"
SMILE12  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\icon_dance.gif"
SMILE13  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\icon_user.gif"
SMILE14  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\luxhello.gif"
SMILE15  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\rotaeye.gif"
SMILE16  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\spin2.gif"
SMILE17  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\wall_bash.gif"
SMILE18  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\wave.gif"
SMILE19  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\znaika.gif"
SMILE20  RCData "c:\TEMP\Bounce\v1.2a\Resources\zwinkern.gif"
Die bounde2.dpr sieht wie folgt aus:
Delphi-Quellcode:
program bounce2;

{$R 'Smileys.res' 'Smileys.rc'}

uses
  Forms,
  XPMan,
  u_frmSplash in 'u_frmSplash.pas{frmSplash},
  u_frmOptions in 'u_frmOptions.pas{frmOptions};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TfrmSplash, frmSplash);
  Application.CreateForm(TfrmOptions, frmOptions);
  Application.Run;
end.
Delphi erzeugt automatisch die Smileys.res Datei und bindet diese ein.

Im Quelltext greife ich dann so auf die Resourcen zu:
Delphi-Quellcode:
...
const
  cAppVersion = 'v 2.0';
  cAppName = 'Bounce for Sakura ' + cAppVersion;
  cResCount = 21; // Anz. der Gif in Smileys.rc
  cRegKey = '\Software\MaBuSE\BounceForSakura';
...
procedure blabla...
var
  gif: TGifImage;
begin
...
      gif := TGifImage.Create;
      try
        Tag := 5;
        gif.LoadFromResourceName(HInstance, 'SMILE05');
        Picture.Assign(gif); // ist ein TImage.Picture
      finally
        gif.Free;
      end;
...
Ist Deine Frage hiermit beantwortet?

In der v1.2 von turboPASCAL waren die Grafiken im Optionen Dialog fest verdratet.

Aber der Source von v2 wird ja bald veröffentlicht...
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Bounce for Sakura v1.0

  Alt 22. Sep 2005, 16:20
Aaah.... Ok, danke...
Das wollte ich schon lange wissen wie man sowas macht...
Danke, MaBuSE....
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 10   « Erste     567 89     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz